تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
تظهر معى هذه الرساله عند الحفظ من الداتا جريد فيو
لاكن لا علم لماذا مع العلم ان البيانات يتم حفظها

هذا هو كود الحفظ
PHP كود :
   Try
                Dim cmd 
As New DAL
                For I 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                    cmd
.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' )")
 
               Next
            Catch ex 
As Exception

            End 
Try 

هذه رسالة الخطأ
   


هذه قاعدة البيانات التى يتم الحفظ ببها

.rar   db.rar (الحجم : 10.71 ك ب / التحميلات : 26)

ارجو المساعدة فى هذا الموضوع وشكرا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مشكلتك في الغالب هو أنك في عبارة insert تستخدم التنصيص المفرد لكل الحقول التنصيص يستخدم للحقول النصية فقط أرى أن تزيل التنصيص المفرد من قيم الحقول الرقمية وإبقائه فقط على الحقول النصية
هذا كودك بعد التعديل ولكن دققه قبل الاستخدام
PHP كود :
cmd.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES (" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value ", '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , " DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value " , " DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value ")"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لاكن ظهرت لى مشكلة اخرى
مشكلة فى جملة الinsert into
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ياريت توضح شو المشكل بالضبط ما هي رسالة الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذه هى الرسالة اخى العزيز
syntax error in insert into statement
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب هذه عبارة إدراج نجحت في إدراج القيم في جدولك استبدل القيم بالمتغيرات في برنامجك وتأكد من الفواصل والتنصيص بدقة ويجب أن يعمل معك
PHP كود :
insert into buy2 (invono,invsuc,invsun,invqu,invprc,invsalvalues (10,101'barcode'3205615
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة تقريبا فى
"' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '"
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هون اذا الخلية فاضية رح يعطيك خطأ في الصيغة إذا الحقل رقمي مرر القيمة 0
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 40 أمس, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 68 21-02-19, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 170 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 9 155 20-02-19, 05:04 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ Ahmed Alkuiady 6 172 16-02-19, 06:10 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] رسالة خطأ بعد عملية الاضافة georgos 11 176 16-02-19, 03:36 PM
آخر رد: georgos
  ارجو المساعدة مشروع عن الوزن المثالي Rodi001 7 7,043 13-02-19, 01:08 AM
آخر رد: مها القويفلي
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 101 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 180 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 108 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم