تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
تظهر معى هذه الرساله عند الحفظ من الداتا جريد فيو
لاكن لا علم لماذا مع العلم ان البيانات يتم حفظها

هذا هو كود الحفظ
PHP كود :
   Try
                Dim cmd 
As New DAL
                For I 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                    cmd
.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' )")
 
               Next
            Catch ex 
As Exception

            End 
Try 

هذه رسالة الخطأ
   


هذه قاعدة البيانات التى يتم الحفظ ببها

.rar   db.rar (الحجم : 10.71 ك ب / التحميلات : 15)

ارجو المساعدة فى هذا الموضوع وشكرا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مشكلتك في الغالب هو أنك في عبارة insert تستخدم التنصيص المفرد لكل الحقول التنصيص يستخدم للحقول النصية فقط أرى أن تزيل التنصيص المفرد من قيم الحقول الرقمية وإبقائه فقط على الحقول النصية
هذا كودك بعد التعديل ولكن دققه قبل الاستخدام
PHP كود :
cmd.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES (" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value ", '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , " DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value " , " DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value ")"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لاكن ظهرت لى مشكلة اخرى
مشكلة فى جملة الinsert into
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ياريت توضح شو المشكل بالضبط ما هي رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذه هى الرسالة اخى العزيز
syntax error in insert into statement
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب هذه عبارة إدراج نجحت في إدراج القيم في جدولك استبدل القيم بالمتغيرات في برنامجك وتأكد من الفواصل والتنصيص بدقة ويجب أن يعمل معك
PHP كود :
insert into buy2 (invono,invsuc,invsun,invqu,invprc,invsalvalues (10,101'barcode'3205615
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة تقريبا فى
"' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '"
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هون اذا الخلية فاضية رح يعطيك خطأ في الصيغة إذا الحقل رقمي مرر القيمة 0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 0 5 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Engmtamous
  برجاء المساعدة في سورس كود اله حاسبة scientific calculator khaled12345 3 118 اليوم, 12:11 AM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 59 أمس, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 190 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 125 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] الرجاء المساعدة cheurfa 1 77 13-09-17, 05:41 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 47 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 42 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] المساعدة في بعض الاشياء البسيط في مشروعي هذا 0theghost0 4 171 06-09-17, 09:34 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] الى الاساتذة الكرام ارجو المساعدة(تعديل كود) gharib 5 161 06-09-17, 08:32 AM
آخر رد: gharib

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم