تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
تظهر معى هذه الرساله عند الحفظ من الداتا جريد فيو
لاكن لا علم لماذا مع العلم ان البيانات يتم حفظها

هذا هو كود الحفظ
PHP كود :
   Try
                Dim cmd 
As New DAL
                For I 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                    cmd
.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' )")
 
               Next
            Catch ex 
As Exception

            End 
Try 

هذه رسالة الخطأ
   


هذه قاعدة البيانات التى يتم الحفظ ببها

.rar   db.rar (الحجم : 10.71 ك ب / التحميلات : 26)

ارجو المساعدة فى هذا الموضوع وشكرا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مشكلتك في الغالب هو أنك في عبارة insert تستخدم التنصيص المفرد لكل الحقول التنصيص يستخدم للحقول النصية فقط أرى أن تزيل التنصيص المفرد من قيم الحقول الرقمية وإبقائه فقط على الحقول النصية
هذا كودك بعد التعديل ولكن دققه قبل الاستخدام
PHP كود :
cmd.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES (" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value ", '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , " DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value " , " DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value ")"
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لاكن ظهرت لى مشكلة اخرى
مشكلة فى جملة الinsert into
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ياريت توضح شو المشكل بالضبط ما هي رسالة الخطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذه هى الرسالة اخى العزيز
syntax error in insert into statement
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب هذه عبارة إدراج نجحت في إدراج القيم في جدولك استبدل القيم بالمتغيرات في برنامجك وتأكد من الفواصل والتنصيص بدقة ويجب أن يعمل معك
PHP كود :
insert into buy2 (invono,invsuc,invsun,invqu,invprc,invsalvalues (10,101'barcode'3205615
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة تقريبا فى
"' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '"
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هون اذا الخلية فاضية رح يعطيك خطأ في الصيغة إذا الحقل رقمي مرر القيمة 0
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 104 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة تظهر عند العميل اسامه الهرماوي 3 67 18-04-19, 03:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  خطأ في الحفظ nourmandour 3 61 12-04-19, 02:27 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 82 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 110 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  كود التعديل و الحفظ و كود الادراج او اضافة سجل جديد anis 11 431 06-04-19, 06:08 PM
آخر رد: Emam emam
Question [VB.NET] كيف اعمل رسالة ترحيب تظهر من اسفل الساعة " من الاسفل الى الاعلى " اباذر 5 156 04-04-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  ارجو التعديل على كودالاستعلام Group By new_programer 3 73 03-04-19, 12:23 AM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى كود الحفظ احمد خطاب 1 61 30-03-19, 05:20 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] أهلا وسهلا. هل يمكنم اعطائي كود برمجي يعطيني رسالة خطأ إذا لم تتصل بقاعدة بيانات عبر يونس جلال 0 71 22-03-19, 04:39 PM
آخر رد: يونس جلال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم