تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب تظهر لى رسالة خطئ عند الحفظ لا لعملم لماذا فا ارجو المساعدة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
تظهر معى هذه الرساله عند الحفظ من الداتا جريد فيو
لاكن لا علم لماذا مع العلم ان البيانات يتم حفظها

هذا هو كود الحفظ
PHP كود :
   Try
                Dim cmd 
As New DAL
                For I 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                    cmd
.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value "' )")
 
               Next
            Catch ex 
As Exception

            End 
Try 

هذه رسالة الخطأ
   


هذه قاعدة البيانات التى يتم الحفظ ببها

.rar   db.rar (الحجم : 10.71 ك ب / التحميلات : 6)

ارجو المساعدة فى هذا الموضوع وشكرا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مشكلتك في الغالب هو أنك في عبارة insert تستخدم التنصيص المفرد لكل الحقول التنصيص يستخدم للحقول النصية فقط أرى أن تزيل التنصيص المفرد من قيم الحقول الرقمية وإبقائه فقط على الحقول النصية
هذا كودك بعد التعديل ولكن دققه قبل الاستخدام
PHP كود :
cmd.Editdata("insert into buy2 ( invono , invsuc , invsun , invqu , invprc ,invsal ) VALUES (" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value ", '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , " DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value ", " DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value " , " DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value ")"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لاكن ظهرت لى مشكلة اخرى
مشكلة فى جملة الinsert into
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ياريت توضح شو المشكل بالضبط ما هي رسالة الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذه هى الرسالة اخى العزيز
syntax error in insert into statement
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب هذه عبارة إدراج نجحت في إدراج القيم في جدولك استبدل القيم بالمتغيرات في برنامجك وتأكد من الفواصل والتنصيص بدقة ويجب أن يعمل معك
PHP كود :
insert into buy2 (invono,invsuc,invsun,invqu,invprc,invsalvalues (10,101'barcode'3205615
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة تقريبا فى
"' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '"
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هون اذا الخلية فاضية رح يعطيك خطأ في الصيغة إذا الحقل رقمي مرر القيمة 0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 141 اليوم, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 69 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ارجو المساعدة لو تكرمتم rabeh.ram 4 75 20-05-17, 02:48 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 84 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 55 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 32 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  ارجو المساعدة حفظكم الله rabeh.ram 2 92 16-05-17, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  ارجو المساعدة في تصحيح الخطا rabeh.ram 5 83 13-05-17, 01:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 72 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] ارجو المساعدة في زر موقع من متصفح كروم webkit A-R 3 72 03-05-17, 06:41 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم