تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عاجل لو سمحتم
#1
Star 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
رجاءا يا أساتذة

عندي فورم mdi وبه tolbar صممتها بعون الله أريد أن بدل من النقر على الأزرار التي بالتولبار أضغط على زر في لوحة المفاتيح الكود أعرفه لكن في أي حدث من أحداث الفورم أكتب هذا الكود
أرجوا التزضيح ةولكم مني كل الشكر والإمتنان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الحدث KeyDown مع ضبط القيمة KeyPreview للفورم إلى True
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد الله , hminfo
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تشكر أخي الكريم وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 67 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
Thumbs Up [كود] لو سمحتم عاوز كود حفظ في اكتر من table ahmedgamal 5 124 05-09-17, 05:49 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 163 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 134 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مساعده لو سمحتم امل عوض 1 101 26-08-17, 11:10 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مطلوب مساعدة بشكل عاجل في حل مشكلة في الإتصال بالقاعدة "بمقابل مادي" asadtaif 4 226 22-06-17, 11:04 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] سؤال بسيط لو سمحتم ali abd alhadi 3 181 29-04-17, 01:27 AM
آخر رد: bidaya
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 304 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 536 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [SQL] مطلوب جدول به اصناف محل كمبيوتر ... عاجل MH mekawy 2 346 03-11-16, 04:22 PM
آخر رد: MH mekawy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم