تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب my.setting عندى لا تحفظ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا شباب
لقد قمت بعمل مشروع صغير ليتم حفظ بيانات مربع النص فى my.setting
لاكنها لا تحفظ فارجو منكم المساعدة
وهذا هو الكود الذى استخدمه
PHP كود :
My.Settings.serial MaskedTextBox1.Text
        My
.Settings.Save() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هاذا الكود كامل

PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        TextBox1
.Text My.Settings.serial
    End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        My
.Settings.serial TextBox1.Text
        My
.Settings.Save()
 
   End Sub 


وشكرا

اي مساعدة انا حاضر
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز حسن لقد قمت بعمل مثلا ما قلت قبل ذلك لاكنه لم يتم الحفظ معى
فارجو مساعدتى انكان هناك طريقة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا المثال


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 13.65 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
انا مجرب الكود شغال تمام التمام شوف غير المشروع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوتى الاعزاء الحمد لله تم الحفظ المشكلة انى كنت عامل
MaskedTextBox1
وطبعا وضعت له aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa
لكى يظهر مثل السريال العادى
لاكنه لم يكن يحفظ بهذه الطريقة
لاكن عندما ازلت هذه الطريقة تم الحفظ والحمد لله
لاكن انا اريد الحفظ بهذه الطريقة ماذا افعل
aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
   
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Label1.Text = My.Settings.serial
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       My.Settings.serial = MaskedTextBox1.Text
   End Sub
اذا لم يعمل امسح هذه الكود
كود :
My.Settings.serial = MaskedTextBox1.Text
  و جرب هذه الطريقه
ApplicationSettings >> PropertyBinding
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام

انا جرب هذا الكود وحفظ وعرض بنفس التنسيق بدون مشكله
كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
    My.Settings.serial = TextBox1.Text
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    TextBox1.Text = My.Settings.serial
End Sub

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 102 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 153 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 194 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 438 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein
  [سؤال] حول خاصية setting في vb.net alipro 12 638 04-08-18, 09:08 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 6 2,376 25-07-18, 09:03 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 188 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 315 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 202 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم