تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب my.setting عندى لا تحفظ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا شباب
لقد قمت بعمل مشروع صغير ليتم حفظ بيانات مربع النص فى my.setting
لاكنها لا تحفظ فارجو منكم المساعدة
وهذا هو الكود الذى استخدمه
PHP كود :
My.Settings.serial MaskedTextBox1.Text
        My
.Settings.Save() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هاذا الكود كامل

PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        TextBox1
.Text My.Settings.serial
    End Sub

    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        My
.Settings.serial TextBox1.Text
        My
.Settings.Save()
 
   End Sub 


وشكرا

اي مساعدة انا حاضر
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز حسن لقد قمت بعمل مثلا ما قلت قبل ذلك لاكنه لم يتم الحفظ معى
فارجو مساعدتى انكان هناك طريقة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا المثال


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 13.65 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا مجرب الكود شغال تمام التمام شوف غير المشروع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوتى الاعزاء الحمد لله تم الحفظ المشكلة انى كنت عامل
MaskedTextBox1
وطبعا وضعت له aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa
لكى يظهر مثل السريال العادى
لاكنه لم يكن يحفظ بهذه الطريقة
لاكن عندما ازلت هذه الطريقة تم الحفظ والحمد لله
لاكن انا اريد الحفظ بهذه الطريقة ماذا افعل
aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa-aaaaa
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
   
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Label1.Text = My.Settings.serial
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       My.Settings.serial = MaskedTextBox1.Text
   End Sub
اذا لم يعمل امسح هذه الكود
كود :
My.Settings.serial = MaskedTextBox1.Text
  و جرب هذه الطريقه
ApplicationSettings >> PropertyBinding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سلام

انا جرب هذا الكود وحفظ وعرض بنفس التنسيق بدون مشكله
كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
    My.Settings.serial = TextBox1.Text
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    TextBox1.Text = My.Settings.serial
End Sub

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad عندى مشكله مع Crystal Reports lemozza 2 78 27-09-17, 04:59 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 215 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 147 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 98 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة بسيطة بس غلبتني يا شباب --الحمد لله اتحلت khaled12345 17 592 21-07-17, 09:59 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] عمل عد تنازلى لانترفال تايمر يعنى مثلا عندى تيمر 1 الانترفال بتاعه مثلا 20 ثانية عايز الماجيك مسعد 9 339 10-04-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 208 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
  تغيير ثيم من خلال Setting abdulla2 1 197 16-03-17, 04:02 PM
آخر رد: thevirus
  عندى 2 داتا جريد فيو مروبوطين باكسس عن طريق المعالج araxis 1 277 25-10-16, 06:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 519 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم