تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار عن listview
#1
السلام عليكم
انا عندي برنامج يستخدم listview و وضعت checkboxes = true
عند اختيار check  في السطر الاول يصبح السطر التاني false  و بالعكس
هل هناك حل لهذه المشكله
اريد عمل check  على اكثر من سطر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

شوف عذا الكود
كود :
' http://stackoverflow.com/questions/1191920/net-listview-event-after-changing-selection

Private idleHandlerSet As Boolean = False

Private Sub Listview1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.SelectedIndexChanged
    '' may fire more than once
    If Not idleHandlerSet Then
        idleHandlerSet = True
        AddHandler Application.Idle, New EventHandler(AddressOf listview1_SelectionChanged)
    End If
End Sub

Private Sub Listview1_SelectionChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    '' will only fire once
    idleHandlerSet = False
    RemoveHandler Application.Idle, New EventHandler(AddressOf Listview1_SelectionChanged)
    '----------------------------------------
    For Each itm As ListViewItem In ListView1.SelectedItems
        itm.Checked = True
    Next
End Sub

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكله هي انه عند وضع check على السطر الاول و اذا كان السطر الثاني عليه check فان check يختفي و بالعكس

اسف على الازعاج ظهرت المشكله و ليس لها علاقه ب listview
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 193 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 97 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 275 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 100 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 115 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 345 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 256 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 110 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم