تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إنشاء ترقيم تلقائي في الاكتف ربيورت في برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن إنشاء  ترقيم تلقائي في الاكتف ربيورت في برنامجي المرفق؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Mobail.rar (الحجم : 28.12 ك ب / التحميلات : 34)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , في المرفقات التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   Mobail-2.rar (الحجم : 16.71 ك ب / التحميلات : 72)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Amir_alzubidy
#3
Thumbs Up 
(20-06-15, 12:55 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , في المرفقات التعديل .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيلالشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عفوا من الأخ الكريم النسخة التي عندي من برنامج الاكتف ربيورت قديمة وغير صالحة للفيجول بيسك 6
الرجاء وضع لي رابط مباشر لكي أحمل البرنامج
وعذرا من الإخوة الكرام
وكل عام وأنتم بألف خير
والله موفق الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
Active Report
" قُلْ أَغَيْرَ اللَّهِ أَبْغِي رَبًّا وَهُوَ رَبُّ كُلِّ شَيْءٍ "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
عفوا من الأخ الكريم
الترقيم التلقائي موجود في الصورة لا حظ الصورة المرفقة
على الأغلب عندك مشكلة في البرنامج يجب أن يكون لديك الإصدار Active Report2.0 حصرا فقط
لتأكد من ذلك إذهب إلى References ونظر إلى إصدار الملف لديك لعلك تحل المشكلة
والله موفق الجميع


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(22-06-15, 09:02 PM)KamelArab كتب : عفوا من الأخ الكريم
الترقيم التلقائي موجود في الصورة لا حظ الصورة المرفقة
على الأغلب عندك مشكلة في البرنامج يجب أن يكون لديك الإصدار Active Report2.0  حصرا فقط
لتأكد من ذلك إذهب إلى References ونظر إلى إصدار الملف لديك لعلك تحل المشكلة
والله موفق الجميع

اخي العزيز
 بعد التحيه والاحترام
 
 المثال تم العديل عليه من طرف الاخ  احمد
 شكرا على اهتمامك
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 37 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 243 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 58 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 120 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 73 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  كيف يمكن الطباعة من الفجول بيسك 6 في الأكسل او الورد refathafez 1 142 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 88 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 176 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 139 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  كيف كتابة نص عامودي في الاكتف ريبورت scsi7000 1 88 27-07-17, 11:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم