تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إنشاء ترقيم تلقائي في الاكتف ربيورت في برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن إنشاء  ترقيم تلقائي في الاكتف ربيورت في برنامجي المرفق؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Mobail.rar (الحجم : 28.12 ك ب / التحميلات : 50)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , في المرفقات التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   Mobail-2.rar (الحجم : 16.71 ك ب / التحميلات : 88)
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Amir_Alzubidy
#3
Thumbs Up 
(20-06-15, 12:55 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , في المرفقات التعديل .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيلالشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عفوا من الأخ الكريم النسخة التي عندي من برنامج الاكتف ربيورت قديمة وغير صالحة للفيجول بيسك 6
الرجاء وضع لي رابط مباشر لكي أحمل البرنامج
وعذرا من الإخوة الكرام
وكل عام وأنتم بألف خير
والله موفق الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
Active Report
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , rnmr , rnmr
#6
عفوا من الأخ الكريم
الترقيم التلقائي موجود في الصورة لا حظ الصورة المرفقة
على الأغلب عندك مشكلة في البرنامج يجب أن يكون لديك الإصدار Active Report2.0 حصرا فقط
لتأكد من ذلك إذهب إلى References ونظر إلى إصدار الملف لديك لعلك تحل المشكلة
والله موفق الجميع


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(22-06-15, 09:02 PM)KamelArab كتب : عفوا من الأخ الكريم
الترقيم التلقائي موجود في الصورة لا حظ الصورة المرفقة
على الأغلب عندك مشكلة في البرنامج يجب أن يكون لديك الإصدار Active Report2.0  حصرا فقط
لتأكد من ذلك إذهب إلى References ونظر إلى إصدار الملف لديك لعلك تحل المشكلة
والله موفق الجميع

اخي العزيز
 بعد التحيه والاحترام
 
 المثال تم العديل عليه من طرف الاخ  احمد
 شكرا على اهتمامك
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن عرض ملف فديو على سطح الفورم وتشغيله ؟؟ Microformt 0 20 أمس, 12:32 AM
آخر رد: Microformt
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 45 3,834 22-02-19, 12:10 AM
آخر رد: tamer2005
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 240 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 2 273 21-12-18, 01:48 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 256 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكن حساب المسافة بدقة على سطح الارض السيد الغالي 7 468 24-10-18, 09:11 PM
آخر رد: السيد الغالي
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 709 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 388 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  هل يمكن جمع أيام الغياب بإذن وبدون إذن مصمم هاوي 4 355 18-07-18, 02:37 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يمكن ان استخدم جملة orderby princeofislam 5 379 20-06-18, 11:19 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: