تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إنشاء ترقيم تلقائي في الاكتف ربيورت في برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن إنشاء  ترقيم تلقائي في الاكتف ربيورت في برنامجي المرفق؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Mobail.rar (الحجم : 28.12 ك ب / التحميلات : 25)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم , في المرفقات التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   Mobail-2.rar (الحجم : 16.71 ك ب / التحميلات : 63)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Amir_alzubidy
#3
Thumbs Up 
(20-06-15, 12:55 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , في المرفقات التعديل .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيلالشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عفوا من الأخ الكريم النسخة التي عندي من برنامج الاكتف ربيورت قديمة وغير صالحة للفيجول بيسك 6
الرجاء وضع لي رابط مباشر لكي أحمل البرنامج
وعذرا من الإخوة الكرام
وكل عام وأنتم بألف خير
والله موفق الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
Active Report
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
عفوا من الأخ الكريم
الترقيم التلقائي موجود في الصورة لا حظ الصورة المرفقة
على الأغلب عندك مشكلة في البرنامج يجب أن يكون لديك الإصدار Active Report2.0 حصرا فقط
لتأكد من ذلك إذهب إلى References ونظر إلى إصدار الملف لديك لعلك تحل المشكلة
والله موفق الجميع


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(22-06-15, 09:02 PM)KamelArab كتب : عفوا من الأخ الكريم
الترقيم التلقائي موجود في الصورة لا حظ الصورة المرفقة
على الأغلب عندك مشكلة في البرنامج يجب أن يكون لديك الإصدار Active Report2.0  حصرا فقط
لتأكد من ذلك إذهب إلى References ونظر إلى إصدار الملف لديك لعلك تحل المشكلة
والله موفق الجميع

اخي العزيز
 بعد التحيه والاحترام
 
 المثال تم العديل عليه من طرف الاخ  احمد
 شكرا على اهتمامك
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 19 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 19 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 78 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  خطأ عند إنشاء جدول فيصل علي 4 48 09-05-17, 01:57 AM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] كيفية انشاء حقل من نوع ترقيم تلقائي بالفيجول بيسك 6 أبوسعود 6 170 27-04-17, 09:46 PM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 233 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 298 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 92 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,065 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم