تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة اكبر رقم اندكس في كمبوبوكس
#1
السادة الزملاء
بفرض ان هماك كمبو بكس فيها عناصر
كيفية معرفة اكبر رقم اندكس في كمبوبوكس ويعرض في رسالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تقصد تبي عدد العناصر
استخدم هذا الامر


PHP كود :
MsgBox(ComboBox1.Items.Count
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
Dim Mx Aggregate i In ComboBox1.Items Into Max()
        
MsgBox(Mx
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#4
السلام عليكم...

كما قال الأخ Easy4ever: عدد العناصر:

كود :
ComboBox1.Items.Count


و رقم Index لآخر عنصر هو:

كود :
ComboBox1.Items.Count - 1

لأن ترقيم العناصر يبدأ بالصفر.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [نقاش] معرفة عدد مستخدمين برنامجك YousefOkasha 1 29 اليوم, 01:46 AM
آخر رد: elgokr
  معرفة وجود قاعدة البيانات المتألق9 5 90 15-05-18, 07:38 PM
آخر رد: المتألق9
  طريقة معرفة عمر الموظف ........ بالسنوات أبووسم 3 96 10-05-18, 12:30 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 3 99 06-05-18, 12:53 PM
آخر رد: viv
  معرفة اصل نوع الكنترول ali.alfoly 2 106 17-03-18, 05:52 AM
آخر رد: ali.alfoly
  كيفية معرفة الاسم الموجود بالرابط anes 2 125 02-03-18, 03:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية معرفة رقم الهارديسك المتألق9 1 51 23-02-18, 12:44 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 157 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  معرفة مصدر الخطأ عبد العزيز البسكري 2 55 15-02-18, 04:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] معرفة عدد الصفوف بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 86 04-02-18, 07:06 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم