تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب جعل البرنامج يعمل 7 ايام فقط وبعد ذلك يظهر نموذج السريال
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
ارجو منكم طريقة لجعل البرنامج يظهر رسالة السريال بعد اسبوع
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه فكرة انا كنت ب استخدمها و هي كالأتي

تحدد CreationTime الخاص ب فهرس البرنامج فإن كان اقل من فترة TrialPeriod حينها تقوم بتنفيذ ما تريده مثل اغلاق البرنامج او اظهار رسالة للعميل او شئ من مثل هذه الأمور

و الكود التالي يوضح دالة تسترجع منها CreationTime و تحدد من خلالها فترة TrialPeriod و الدالة تسترجع قيمة عبارة عن Boolean


كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If CheckTrialPeriod(Application.StartupPath, 7) Then
           MessageBox.Show("you are in trial period ", "Information")
           Me.Close()
       End If
   End Sub

   Private Function CheckTrialPeriod(projectDirectory As String, tryPeriod As Integer) As Boolean
       Try
           Dim dt As DateTime = System.IO.Directory.GetCreationTime(projectDirectory)
           If DateTime.Now.Subtract(dt).TotalDays > tryPeriod Then
               Return True
           End If
       Catch ex As Exception
           Return False
       End Try
       Return False
   End Function


حاول تقوم بتغيير فترة TrialPeriod و تجعل قيمتها تساوي صفرا و سوف تري ان رسالة التنبية سوف تظهر ثم سيقوم البرنامج ب إغلاق نفسه
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان , ربيع
#3
شكرا لك اخى العزيزلاكن اليس هناك شئ اضعه فى my.stengs

شكرا جزيلا اخى فعلا الدالة شغالة وبسيطة جدا وموفيدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
my settings ليس لها علاقة ب الامر نهائيا عموما لي ملحوظة اضافية يجب ان تضع في اعتبارك أن الدالة ستعمل حتي لو البرنامج الخاص بك تم عمل Activation له و بالتالي انت في حاجة الي تضيف شرطا أخر لكي لا يتم تنفيذ الدالة في حالة Activation للبرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#5
اخدت بالى من الموضوع ده وتم الحل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation مطلوب هذا البرنامج من فضلكم kador 7 99 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [نقاش] طلب بيسط وهو تشغيل البرنامج خاصتي اسامه الهرماوي 2 80 18-04-19, 02:58 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] OleDbCommandBuilder لا يعمل مع الداتاقريد فيو (تم الحل) larbihamri 4 80 09-04-19, 11:03 PM
آخر رد: larbihamri
  أريد كود نسخ البرنامج من مكان لمكان PeterGhattas082460 2 60 09-04-19, 03:56 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عرض بيانات سجل على نموذج عند الضغط مرتين على DataGridView keno0177 8 130 09-04-19, 02:20 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج حد يسعدني في فهم البرنامج هاذا حاولت افهم كتير ولاكن لم اعرف Mohamed Magdy 3 140 03-04-19, 12:29 AM
آخر رد: elgokr
  سوال حماية البرنامج hedra samir 0 75 23-03-19, 12:56 AM
آخر رد: hedra samir
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 83 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال في حماية البرنامج Emam emam 3 129 22-03-19, 11:46 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] احتاج مساعدة يظهر لدى خطأ ExecutionengineException was unhandled dametucorazon 0 55 21-03-19, 09:09 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم