تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب جعل البرنامج يعمل 7 ايام فقط وبعد ذلك يظهر نموذج السريال
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
ارجو منكم طريقة لجعل البرنامج يظهر رسالة السريال بعد اسبوع
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه فكرة انا كنت ب استخدمها و هي كالأتي

تحدد CreationTime الخاص ب فهرس البرنامج فإن كان اقل من فترة TrialPeriod حينها تقوم بتنفيذ ما تريده مثل اغلاق البرنامج او اظهار رسالة للعميل او شئ من مثل هذه الأمور

و الكود التالي يوضح دالة تسترجع منها CreationTime و تحدد من خلالها فترة TrialPeriod و الدالة تسترجع قيمة عبارة عن Boolean


كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If CheckTrialPeriod(Application.StartupPath, 7) Then
           MessageBox.Show("you are in trial period ", "Information")
           Me.Close()
       End If
   End Sub

   Private Function CheckTrialPeriod(projectDirectory As String, tryPeriod As Integer) As Boolean
       Try
           Dim dt As DateTime = System.IO.Directory.GetCreationTime(projectDirectory)
           If DateTime.Now.Subtract(dt).TotalDays > tryPeriod Then
               Return True
           End If
       Catch ex As Exception
           Return False
       End Try
       Return False
   End Function


حاول تقوم بتغيير فترة TrialPeriod و تجعل قيمتها تساوي صفرا و سوف تري ان رسالة التنبية سوف تظهر ثم سيقوم البرنامج ب إغلاق نفسه
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان , ربيع
#3
شكرا لك اخى العزيزلاكن اليس هناك شئ اضعه فى my.stengs

شكرا جزيلا اخى فعلا الدالة شغالة وبسيطة جدا وموفيدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
my settings ليس لها علاقة ب الامر نهائيا عموما لي ملحوظة اضافية يجب ان تضع في اعتبارك أن الدالة ستعمل حتي لو البرنامج الخاص بك تم عمل Activation له و بالتالي انت في حاجة الي تضيف شرطا أخر لكي لا يتم تنفيذ الدالة في حالة Activation للبرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#5
اخدت بالى من الموضوع ده وتم الحل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 75 21-02-19, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 189 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 52 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 102 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اريد ربط البرنامج مع xampp 0theghost0 2 121 06-02-19, 09:04 PM
آخر رد: aljzazy
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 143 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 101 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 8 405 27-01-19, 01:40 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] مشكلة عند تحويل البرنامج الى exe _M.Nasser 6 255 26-01-19, 03:27 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم