تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب جعل البرنامج يعمل 7 ايام فقط وبعد ذلك يظهر نموذج السريال
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
ارجو منكم طريقة لجعل البرنامج يظهر رسالة السريال بعد اسبوع
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه فكرة انا كنت ب استخدمها و هي كالأتي

تحدد CreationTime الخاص ب فهرس البرنامج فإن كان اقل من فترة TrialPeriod حينها تقوم بتنفيذ ما تريده مثل اغلاق البرنامج او اظهار رسالة للعميل او شئ من مثل هذه الأمور

و الكود التالي يوضح دالة تسترجع منها CreationTime و تحدد من خلالها فترة TrialPeriod و الدالة تسترجع قيمة عبارة عن Boolean


كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       If CheckTrialPeriod(Application.StartupPath, 7) Then
           MessageBox.Show("you are in trial period ", "Information")
           Me.Close()
       End If
   End Sub

   Private Function CheckTrialPeriod(projectDirectory As String, tryPeriod As Integer) As Boolean
       Try
           Dim dt As DateTime = System.IO.Directory.GetCreationTime(projectDirectory)
           If DateTime.Now.Subtract(dt).TotalDays > tryPeriod Then
               Return True
           End If
       Catch ex As Exception
           Return False
       End Try
       Return False
   End Function


حاول تقوم بتغيير فترة TrialPeriod و تجعل قيمتها تساوي صفرا و سوف تري ان رسالة التنبية سوف تظهر ثم سيقوم البرنامج ب إغلاق نفسه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان , ربيع
#3
شكرا لك اخى العزيزلاكن اليس هناك شئ اضعه فى my.stengs

شكرا جزيلا اخى فعلا الدالة شغالة وبسيطة جدا وموفيدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
my settings ليس لها علاقة ب الامر نهائيا عموما لي ملحوظة اضافية يجب ان تضع في اعتبارك أن الدالة ستعمل حتي لو البرنامج الخاص بك تم عمل Activation له و بالتالي انت في حاجة الي تضيف شرطا أخر لكي لا يتم تنفيذ الدالة في حالة Activation للبرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع
#5
اخدت بالى من الموضوع ده وتم الحل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 76 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 55 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 131 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 85 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 159 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] استعراض حالة عمل البرنامج ابو روضة 7 186 08-10-17, 11:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 95 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 80 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم