تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم إدراج اليوم والتاريخ على سطح الفورم ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم إدراج اليوم  والتاريخ على سطح الفورم ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

إستخدم الدالة Now للوقت والتاريخ
مثلا : Label1.Text = Now
او الدالة TimeOfDay للوقت فقط
مثلا : Label1.Text = TimeOfDay

واذا اردت ان تتغير الكتابة باستمرار مع تغير الوقت عليك ان تستخدم المؤقت وتكتب الجملة أعلاه داخل الحدث Tick للمؤقت
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
أهلا , وهذا مثال يوضح ذلك .


الملفات المرفقة
.rar   Today-Info.rar (الحجم : 1.51 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Microformt , saadalkadhy , abadi7455
#4
(23-06-15, 01:55 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , وهذا مثال يوضح ذلك .

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
 والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 86 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 88 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 160 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 218 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  مراقبة تشغيل الحاسوب_عدد المرات والتوقيت والتاريخ الخير طهوري 3 150 17-03-17, 03:02 AM
آخر رد: الخير طهوري
  [vb6.0] جعل الفورم الفرعي بمقدمة الفورم الرئيسي مع بقاء الفورم الرئيسي مفعل bird.sad 10 248 05-03-17, 01:57 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 108 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم الخير طهوري 3 190 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: الخير طهوري
Question [vb6.0] نامل المساعدة العاجلة عندي في تاريخ الحاسب اليوم 3 هجري والبرنامج يقول لي اليوم 4؟؟ Microformt 4 218 11-02-17, 12:27 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم