تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 بتنقنية DAO 3.6 ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 بتنقنية DAO 3.6  ؟؟
 وهل يمكن عمل مثال حول ذلك والله الموفق
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تستطيع ربط اكسس 2010 بالفجوال بيسك وليس هناك مشكلة
لكن باضافة المكتبة الخاصة بالاكسس 2010 من خلال الدخول الى References
واعتقد بان المكتبة الخاصة بها
Microsoft Office 14.0 access database engine object

اعتذر لعدم ارفاق مثال على ذلك لعدم توفر الفجوال بيسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(23-06-15, 06:09 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
تستطيع ربط اكسس 2010 بالفجوال بيسك وليس هناك مشكلة
لكن باضافة المكتبة الخاصة بالاكسس 2010 من خلال الدخول الى References
واعتقد بان المكتبة الخاصة بها  
Microsoft Office 14.0 access database engine object

اعتذر لعدم ارفاق مثال على ذلك لعدم توفر الفجوال بيسك
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل من الممكن ارفاق مثال والتعديل عليه من طرفكم ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله
للاسف لا امتلك حزمة اوفيس 2010
اخي الكريم طريقة الربط بين اكسس 2010 والفجوال بيسك لا تختلف عن طريقة الربط المعتادة
فقط عليك بتعيين المكتبة التي تكلمنا عنها مسبقا
" Microsoft Office 14.0 access database engine object "
وكود الربط كالتالي

Dim db As DAO.Database
Dim Rs As DAO.Recordset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#5
(24-06-15, 09:56 PM)Amir_alzubidy كتب : وعليكم السلام ورحمة الله
للاسف لا امتلك حزمة اوفيس 2010
اخي الكريم طريقة الربط بين اكسس 2010 والفجوال بيسك لا تختلف عن طريقة الربط المعتادة
فقط عليك بتعيين المكتبة التي تكلمنا عنها مسبقا
" Microsoft Office 14.0 access database engine object "
وكود الربط كالتالي  

Dim db As DAO.Database
Dim Rs As DAO.Recordset

اخي العزيز
 السلام عليكم
   لك مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 88 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 149 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 74 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 75 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 179 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 98 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] ادوات ربط قواعد بيانات اكسس أبوسعود 3 119 19-04-17, 02:53 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 231 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 106 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  هل من الممكن تعديل بيانات عدد من السجلات في الجدول دفعة واحدة كنونو 6 188 01-04-17, 03:56 PM
آخر رد: كنونو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم