تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 بتنقنية DAO 3.6 ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 بتنقنية DAO 3.6  ؟؟
 وهل يمكن عمل مثال حول ذلك والله الموفق
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تستطيع ربط اكسس 2010 بالفجوال بيسك وليس هناك مشكلة
لكن باضافة المكتبة الخاصة بالاكسس 2010 من خلال الدخول الى References
واعتقد بان المكتبة الخاصة بها
Microsoft Office 14.0 access database engine object

اعتذر لعدم ارفاق مثال على ذلك لعدم توفر الفجوال بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#3
(23-06-15, 06:09 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
تستطيع ربط اكسس 2010 بالفجوال بيسك وليس هناك مشكلة
لكن باضافة المكتبة الخاصة بالاكسس 2010 من خلال الدخول الى References
واعتقد بان المكتبة الخاصة بها  
Microsoft Office 14.0 access database engine object

اعتذر لعدم ارفاق مثال على ذلك لعدم توفر الفجوال بيسك
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل من الممكن ارفاق مثال والتعديل عليه من طرفكم ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله
للاسف لا امتلك حزمة اوفيس 2010
اخي الكريم طريقة الربط بين اكسس 2010 والفجوال بيسك لا تختلف عن طريقة الربط المعتادة
فقط عليك بتعيين المكتبة التي تكلمنا عنها مسبقا
" Microsoft Office 14.0 access database engine object "
وكود الربط كالتالي

Dim db As DAO.Database
Dim Rs As DAO.Recordset
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , rnmr
#5
(24-06-15, 09:56 PM)Amir_alzubidy كتب : وعليكم السلام ورحمة الله
للاسف لا امتلك حزمة اوفيس 2010
اخي الكريم طريقة الربط بين اكسس 2010 والفجوال بيسك لا تختلف عن طريقة الربط المعتادة
فقط عليك بتعيين المكتبة التي تكلمنا عنها مسبقا
" Microsoft Office 14.0 access database engine object "
وكود الربط كالتالي  

Dim db As DAO.Database
Dim Rs As DAO.Recordset

اخي العزيز
 السلام عليكم
   لك مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في قاعدة البيانات dr.mostashar 1 28 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف يمكن عرض ملف فديو على سطح الفورم وتشغيله ؟؟ Microformt 0 29 21-04-19, 12:32 AM
آخر رد: Microformt
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 195 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  كيفية عمل ازرار مأخوذة او مربوطة مع قاعدة البيانات hannileo 6 364 14-01-19, 10:07 AM
آخر رد: hannileo
  [Acces2003] ازاى اعمل قاعدة بيانات مشتركة ahmedhossam 4 2,450 25-12-18, 12:58 PM
آخر رد: aboezzat84
  [سؤال] كيفية تشغيل قاعدة بيانات برنامج VB6+Access على شبكة داخليه aboezzat84 2 312 25-12-18, 12:34 PM
آخر رد: aboezzat84
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 2 278 21-12-18, 01:48 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تعبئة بيانات الكومبوكس من جدول SQLSERVER مصمم هاوي 1 183 09-12-18, 11:27 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] جلب بيانات من combo وتحديد webbrowser tempman 2 253 05-12-18, 01:04 PM
آخر رد: tempman
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 3 381 26-11-18, 01:42 AM
آخر رد: عماد السيد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم