تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 بتنقنية DAO 3.6 ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 بتنقنية DAO 3.6  ؟؟
 وهل يمكن عمل مثال حول ذلك والله الموفق
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تستطيع ربط اكسس 2010 بالفجوال بيسك وليس هناك مشكلة
لكن باضافة المكتبة الخاصة بالاكسس 2010 من خلال الدخول الى References
واعتقد بان المكتبة الخاصة بها
Microsoft Office 14.0 access database engine object

اعتذر لعدم ارفاق مثال على ذلك لعدم توفر الفجوال بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , rnmr
#3
(23-06-15, 06:09 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
تستطيع ربط اكسس 2010 بالفجوال بيسك وليس هناك مشكلة
لكن باضافة المكتبة الخاصة بالاكسس 2010 من خلال الدخول الى References
واعتقد بان المكتبة الخاصة بها  
Microsoft Office 14.0 access database engine object

اعتذر لعدم ارفاق مثال على ذلك لعدم توفر الفجوال بيسك
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل من الممكن ارفاق مثال والتعديل عليه من طرفكم ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله
للاسف لا امتلك حزمة اوفيس 2010
اخي الكريم طريقة الربط بين اكسس 2010 والفجوال بيسك لا تختلف عن طريقة الربط المعتادة
فقط عليك بتعيين المكتبة التي تكلمنا عنها مسبقا
" Microsoft Office 14.0 access database engine object "
وكود الربط كالتالي

Dim db As DAO.Database
Dim Rs As DAO.Recordset
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor , rnmr
#5
(24-06-15, 09:56 PM)Amir_alzubidy كتب : وعليكم السلام ورحمة الله
للاسف لا امتلك حزمة اوفيس 2010
اخي الكريم طريقة الربط بين اكسس 2010 والفجوال بيسك لا تختلف عن طريقة الربط المعتادة
فقط عليك بتعيين المكتبة التي تكلمنا عنها مسبقا
" Microsoft Office 14.0 access database engine object "
وكود الربط كالتالي  

Dim db As DAO.Database
Dim Rs As DAO.Recordset

اخي العزيز
 السلام عليكم
   لك مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن ربط الأكتف ريبورت بالاكسل مصمم هاوي 2 61 19-08-19, 09:06 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  كيف يتم نقل حقل من جدول الى جدول اخر في نفس قاعدة البيانات gonm64 23 436 18-08-19, 09:33 PM
آخر رد: gonm64
  سؤال عن حفظ صورة في مجلد وحفظ مسارها في قاعدة بيانات اكسس محمد حمد محمد سليمان 5 176 15-08-19, 07:52 PM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  نقل بيانات جدول الى قاعدة بيانات اخرى princeofislam 4 139 10-08-19, 09:52 AM
آخر رد: princeofislam
  كيف يمكن عرض محتويات جدولين مختلفين في اكتف ريبورت gonm64 2 115 09-08-19, 01:58 PM
آخر رد: gonm64
  [سؤال] برنامج يحتوي على اكثر من قاعدة بيانات trojan131 7 217 30-07-19, 05:22 PM
آخر رد: trojan131
Question [vb6.0] ما المقصود بهذه الرسائل وكيف يمكن حلها ؟؟ Microformt 1 134 23-06-19, 08:12 AM
آخر رد: gonm64
  راسال ةاستقبال صورة من قاعدة بيانات اكسس الي الايميل محمد حمد محمد سليمان 0 104 23-06-19, 12:46 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 4 527 19-06-19, 12:01 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] هل يمكن تغير لون راس الفورم برمجياً ؟؟ Microformt 0 127 27-05-19, 04:10 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم