تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب عندى مشكلة فى حفظ التاريخ من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
واجهتنى مشكلة لقد قمت بالبحث عنها لم اجد لها حلا نهائيا
وهى حفظ التاريخ من الداتا جريد

اولا هذا كود ادخال بيانات مربعات النصوص الى داخل الداتا جريد
PHP كود :
Try

            
row tempTable.NewRow
            row
(0) = txtid.Text 'كود لصنف
            row(1) = txtahda.Text ' 
اسم لصنف
            row
(2) = txtmon.Text 'الكمية
            row(3) = txtahprice.Text ' 
السعر
            row
(4) = txtpaky.Text
            row
(5) = Me.DateTimePicker1.Value.Date
            tempTable
.Rows.Add(row)
            
DataGridView1.DataSource tempTable
        
Catch ex As Exception
            
Exit Sub
        End 
Try 

وهذا كود الحفظ من الداتا جريد الى قاعدة البيانات اكسس

PHP كود :
Try
            
Dim cmd As New DAL
            
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                cmd
.Editdata("insert into car2 ( carID2 , ahda , monName , price , paky , date) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value("0000-00-00 00:00:00") & "' )")
            
Next
        
Catch ex As Exception

        End 
Try 

وتوضيح هام لقد قمت بعمل حقل التاريخ فى قاعدة البيانات مره تاريخ ووقت ولم يت الحفظ ومره اخرى text ايضا لم بتم الحفظ
ارجو انى قد اكون اوضحت كل شئ
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف # في بداية ونهاية التاريخ

كود :
cmd.Editdata("insert into car2 ( carID2 , ahda , monName , price , paky , date) VALUES ('" & DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value & "' , '" _
       & DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value & "' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value & "' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value & "' , '" _
       & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '#" & DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value("0000-00-00 00:00:00") & "#' )")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
أخى الكريم قمت بما طلبت لاكن المشكلة كما هى لم تنحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
علي ما أتذكر Datagridview لها Property اسمها Datasource و هي عبارة عن BindingList و يمكنك استخدامها للقراءة او الحذف او الاضافة الي الداتاجريد لذلك من الأفضل أن تقرأ البيانات من خلالها ثم تساوي القيم التي بها بما لديك في ملف DataBase
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكلة لا تزال موجودة ولا اعلم لماذا لا يتم الحفظ التاريخ من الداتا جريد
ارجو من احدكم المساعدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل اسم الحقل date باسم اخر مثلا date1
الكلمة date محجوزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
شكرا جزيلا لكم اخوتى الاعزاء تم الحل بالفعل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 6 90 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: mo93
  داتا جريد فيو abdel.halim 5 65 أمس, 07:48 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 16 234 أمس, 03:38 PM
آخر رد: nassery99
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 129 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 47 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  العمليات على التاريخ abdulla2 3 80 17-10-17, 02:43 AM
آخر رد: abdulla2
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 32 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 70 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 278 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم