تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب عندى مشكلة فى حفظ التاريخ من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
واجهتنى مشكلة لقد قمت بالبحث عنها لم اجد لها حلا نهائيا
وهى حفظ التاريخ من الداتا جريد

اولا هذا كود ادخال بيانات مربعات النصوص الى داخل الداتا جريد
PHP كود :
Try

            
row tempTable.NewRow
            row
(0) = txtid.Text 'كود لصنف
            row(1) = txtahda.Text ' 
اسم لصنف
            row
(2) = txtmon.Text 'الكمية
            row(3) = txtahprice.Text ' 
السعر
            row
(4) = txtpaky.Text
            row
(5) = Me.DateTimePicker1.Value.Date
            tempTable
.Rows.Add(row)
            
DataGridView1.DataSource tempTable
        
Catch ex As Exception
            
Exit Sub
        End 
Try 

وهذا كود الحفظ من الداتا جريد الى قاعدة البيانات اكسس

PHP كود :
Try
            
Dim cmd As New DAL
            
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                cmd
.Editdata("insert into car2 ( carID2 , ahda , monName , price , paky , date) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value("0000-00-00 00:00:00") & "' )")
            
Next
        
Catch ex As Exception

        End 
Try 

وتوضيح هام لقد قمت بعمل حقل التاريخ فى قاعدة البيانات مره تاريخ ووقت ولم يت الحفظ ومره اخرى text ايضا لم بتم الحفظ
ارجو انى قد اكون اوضحت كل شئ
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف # في بداية ونهاية التاريخ

كود :
cmd.Editdata("insert into car2 ( carID2 , ahda , monName , price , paky , date) VALUES ('" & DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value & "' , '" _
       & DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value & "' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value & "' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value & "' , '" _
       & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '#" & DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value("0000-00-00 00:00:00") & "#' )")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
أخى الكريم قمت بما طلبت لاكن المشكلة كما هى لم تنحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
علي ما أتذكر Datagridview لها Property اسمها Datasource و هي عبارة عن BindingList و يمكنك استخدامها للقراءة او الحذف او الاضافة الي الداتاجريد لذلك من الأفضل أن تقرأ البيانات من خلالها ثم تساوي القيم التي بها بما لديك في ملف DataBase
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكلة لا تزال موجودة ولا اعلم لماذا لا يتم الحفظ التاريخ من الداتا جريد
ارجو من احدكم المساعدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل اسم الحقل date باسم اخر مثلا date1
الكلمة date محجوزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
شكرا جزيلا لكم اخوتى الاعزاء تم الحل بالفعل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 108 أمس, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 143 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 111 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 99 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 60 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم