تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب عندى مشكلة فى حفظ التاريخ من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
واجهتنى مشكلة لقد قمت بالبحث عنها لم اجد لها حلا نهائيا
وهى حفظ التاريخ من الداتا جريد

اولا هذا كود ادخال بيانات مربعات النصوص الى داخل الداتا جريد
PHP كود :
Try

            
row tempTable.NewRow
            row
(0) = txtid.Text 'كود لصنف
            row(1) = txtahda.Text ' 
اسم لصنف
            row
(2) = txtmon.Text 'الكمية
            row(3) = txtahprice.Text ' 
السعر
            row
(4) = txtpaky.Text
            row
(5) = Me.DateTimePicker1.Value.Date
            tempTable
.Rows.Add(row)
            
DataGridView1.DataSource tempTable
        
Catch ex As Exception
            
Exit Sub
        End 
Try 

وهذا كود الحفظ من الداتا جريد الى قاعدة البيانات اكسس

PHP كود :
Try
            
Dim cmd As New DAL
            
For As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                cmd
.Editdata("insert into car2 ( carID2 , ahda , monName , price , paky , date) VALUES ('" DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value "' , '" DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value("0000-00-00 00:00:00") & "' )")
            
Next
        
Catch ex As Exception

        End 
Try 

وتوضيح هام لقد قمت بعمل حقل التاريخ فى قاعدة البيانات مره تاريخ ووقت ولم يت الحفظ ومره اخرى text ايضا لم بتم الحفظ
ارجو انى قد اكون اوضحت كل شئ
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف # في بداية ونهاية التاريخ

كود :
cmd.Editdata("insert into car2 ( carID2 , ahda , monName , price , paky , date) VALUES ('" & DataGridView1.Rows(I).Cells(0).Value & "' , '" _
       & DataGridView1.Rows(I).Cells(1).Value & "' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(2).Value & "' , '" & DataGridView1.Rows(I).Cells(3).Value & "' , '" _
       & DataGridView1.Rows(I).Cells(4).Value & "' , '#" & DataGridView1.Rows(I).Cells(5).Value("0000-00-00 00:00:00") & "#' )")
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
أخى الكريم قمت بما طلبت لاكن المشكلة كما هى لم تنحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
علي ما أتذكر Datagridview لها Property اسمها Datasource و هي عبارة عن BindingList و يمكنك استخدامها للقراءة او الحذف او الاضافة الي الداتاجريد لذلك من الأفضل أن تقرأ البيانات من خلالها ثم تساوي القيم التي بها بما لديك في ملف DataBase
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكلة لا تزال موجودة ولا اعلم لماذا لا يتم الحفظ التاريخ من الداتا جريد
ارجو من احدكم المساعدة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل اسم الحقل date باسم اخر مثلا date1
الكلمة date محجوزة
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#7
شكرا جزيلا لكم اخوتى الاعزاء تم الحل بالفعل والحمد لله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة Data Type Mismatch in criteria expression basboos95 0 17 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: basboos95
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 3 45 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 2 64 22-02-19, 10:54 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 57 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 3 66 22-02-19, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 78 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 169 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 75 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 110 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم