تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من لديه طريقة اظهار جدولين في اكيف ريبورت
#1
السلام عليكم
من لديه مثال عن طريقة اظهار بيانات جدولين في اكتيف ريبورت واحد

وشكرا لكم على هذا المنتدى صراحة استفدت منه ومن الدروس المطروحه فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
(25-06-15, 09:48 PM)scsi7000 كتب : السلام عليكم
من لديه مثال عن طريقة اظهار بيانات جدولين في اكتيف ريبورت واحد

وشكرا لكم على هذا المنتدى صراحة استفدت منه ومن الدروس المطروحه فيه

عليكم السلام ورحمة الله

بكل بساطة بجملة استعلام واحدة تقدر تسوى المطلوب

كود :
select tbl_emp.emp_no, tbl_emp.emp_name, tbl_emp.emp_job, tbl_emp.emp_rank, tbl_emp.M_qul, tbl_emp.w_date, tbl_training.*  from tbl_emp, tbl_accounting_period inner join tbl_training on tbl_accounting_period.acc_period_id = tbl_training.transaction_id where tbl_emp.emp_no = tbl_training.emp_no
and tbl_accounting_period.status = "Active"  and tbl_training.emp_no = ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , awidan76
#3
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   AR2.rar (الحجم : 60.78 ك ب / التحميلات : 75)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76
#4
جزاكم الله خير
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 262 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 386 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 110 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 106 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 445 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 64 5,354 01-03-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 505 27-02-17, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم