تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اصنع RectangleShape عن طريق الكود
#1
لا يمكن ضم RectanglShape الى مجموعة عناصر الفورم لأنه ليس من النوع Controls

انه ينتمي الى Microsoft.VitualBasic.PowerPacks

اذن ما هي الطريقة التي تمكنني من إضافة هذا المستطيل الى الفورم ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بناء كونترول مثله ليس صعبا و ايضا اضافته الي مشروعاتك ليس صعبا
علي سبيل المثال إن أردت أن تضيفه الي مشروعاتك ..... عليك فقط ان تضيف ملف Dll الي الفيجوال اسنوديو ToolBox و حينها ستراه موجودا في ToolBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الشكل موجود مع الادوات ولكني اريد إضافة اعداد كبيره منه عن طريق الكود
لكني واجهت مشكلة لانه ليس من النوع Controls كباقي الادوات

ولكن الحمد لله فقد عثرت على الإجابة , وهي كالتالي :

imports system.microsoft.visualBasic.PowerPacks

dim canvas as new shapeContainer
dim rec as new RectangleShape
rec.Height =50
rec.width=60
canvas.Parent = Form1
rec.Parent=canvas

وبهذه الطريقة يتم إضافته الى الفورم بواسطة الكود بمساعدة (canvas  as  shapeContainer)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 37 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 905 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 64 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] التعديل على الكود - رقم التسلسلي dubai.eig 4 132 08-10-17, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 153 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  استشارة في الكود hikmat 1 57 28-09-17, 01:33 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 111 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مساعدة في الكود hikmat 0 42 27-09-17, 10:08 AM
آخر رد: hikmat
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 109 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم