تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اصنع RectangleShape عن طريق الكود
#1
لا يمكن ضم RectanglShape الى مجموعة عناصر الفورم لأنه ليس من النوع Controls

انه ينتمي الى Microsoft.VitualBasic.PowerPacks

اذن ما هي الطريقة التي تمكنني من إضافة هذا المستطيل الى الفورم ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بناء كونترول مثله ليس صعبا و ايضا اضافته الي مشروعاتك ليس صعبا
علي سبيل المثال إن أردت أن تضيفه الي مشروعاتك ..... عليك فقط ان تضيف ملف Dll الي الفيجوال اسنوديو ToolBox و حينها ستراه موجودا في ToolBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الشكل موجود مع الادوات ولكني اريد إضافة اعداد كبيره منه عن طريق الكود
لكني واجهت مشكلة لانه ليس من النوع Controls كباقي الادوات

ولكن الحمد لله فقد عثرت على الإجابة , وهي كالتالي :

imports system.microsoft.visualBasic.PowerPacks

dim canvas as new shapeContainer
dim rec as new RectangleShape
rec.Height =50
rec.width=60
canvas.Parent = Form1
rec.Parent=canvas

وبهذه الطريقة يتم إضافته الى الفورم بواسطة الكود بمساعدة (canvas  as  shapeContainer)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 182 اليوم, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 82 أمس, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 55 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 52 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 137 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم