تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بحث عن طريق الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم اخواني ممكن ان  تساعدوني بطريقة بحث عن البيانات في اكسيس عن طريق الكومبوبوكس  
وكما في المرفق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 95.1 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع شباب
المشكله ان الكود عندي لكن فية مشكله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا المثال بعد التعديل ان شاء الله يكون حسب المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 101.93 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sphinx
#4
اشكرك اخي المبرمج المحترف جدا وجعله عملك هذا في ميزان حسناتك لانك حللت المشكله لدي
لكن في مشكله انه عند البحث بأسم الطفل او رقمه تظهر خانه رقم الطفل رقم 1 دائما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا شباب حللت المشكله ووجدت الكود المناسب يعد حهد كبير
Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
Dim oledbcom As New OleDbCommand
Dim oledbdata As New OleDbDataAdapter
Dim ds As New DataSet
Dim dt As New DataTable
Dim sqlstring As String
'Button2.Enabled = False
If TextBox1.Text.Trim = Nothing Then
MsgBox("fgfg")
TextBox1.Focus()
Exit Sub
End If
con = Getconnect()
sqlstring = Nothing
If TextBox1.Text <> Nothing Then

Select Case ComboBox1.SelectedIndex
Case 0
sqlstring = "child.id =" & TextBox1.Text & ""

Case 1
sqlstring = "child.Name like '%" & TextBox1.Text & "%' "

'Case 2
' sqlstring = "employees.Tel =" & TextBox1.Text & ""

End Select
End If
Try
oledbcom = con.CreateCommand
oledbcom.CommandText = "select * from child where " & sqlstring
oledbdata.SelectCommand = oledbcom
oledbdata.Fill(ds, "child")
DataGridView2.DataSource = ds
DataGridView2.DataMember = "child"
DataGridView2.ReadOnly = True
Catch ex As Exception

End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس العيدروس 2 32 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: العيدروس
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 7 916 أمس, 03:14 PM
آخر رد: رمضان محمد
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 156 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 112 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 58 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 166 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 173 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 197 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  ارجوا فى المساعدة فى الاستعلام عن طريق ويب سيفر كفاح 10 305 15-08-17, 02:42 PM
آخر رد: سعود
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 125 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم