تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود لتلوين الكود المصدر للغة PASCAL
#1
ابحث عن كود لتلوين الكود المصدر للغة PASCAL باستعمال SCINTILLANET في مشروع مكتوب بVB.NET
ScintillaNET 3.4.0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
غالبا انت ستضع الكود كله في تكست بوكس مثلا و هنا الفكرة إنك تحدد و تضع الكلمات المحجوزة التي تريد تلوينها و الخاصة بلغة Pascal في List أو في Array ثم قم بالبحث عنها داخل تكست بوكس فإن وجدتها هنا عليك أن تقوم ب تغيير لون التكست الخاص بها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 6 53 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 47 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 105 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] أحتاج حل لأخطأ البرامج مفتوحة المصدر nouri32 13 206 20-05-17, 04:24 AM
آخر رد: nouri32
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 464 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 79 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 220 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 96 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم