تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن إضافة Text الى الفورم من خلال البرمجة وإضافه امر عليه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن إضافة Text الى الفورم  من خلال البرمجة وإضافه امر عليه ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   vbText.rar (الحجم : 1.92 ك ب / التحميلات : 38)
الإحسان عبادة الأبرار
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Microformt , rnmr , rnmr
#3
أهلا أخي سالم ، أخي أمير جزاه الله كل خير ، وضح في مثاله طريقة إنشاء التكست بوكس بالكود ، وأريد أن أسألك ماهو نوع الأمر الذي تريد إضافته على التكست بوكس الذي تم إنشائه .
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Microformt
#4
Question 
(04-07-15, 09:20 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي سالم ، أخي أمير جزاه الله كل خير ، وضح في مثاله طريقة إنشاء التكست بوكس بالكود ، وأريد أن أسألك ماهو نوع الأمر الذي تريد إضافته على التكست بوكس الذي تم إنشائه .
 اخي العزيز احمد  حفظة الله
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 اريط ان اربط Text بحقل في قاعد البيانات ؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا , هاذي إضافة على مثال أخي أمير .


الملفات المرفقة
.rar   vbText_1.rar (الحجم : 8.15 ك ب / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Microformt
#6
(05-07-15, 04:05 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , هاذي إضافة على مثال أخي أمير .

اخي العزيز لكم جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم

(04-07-15, 05:36 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
في المرفقات

اخي العزيز لكم مني جزيل الشكر والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس 2007 أو 2016 بتقنية DAO ؟ Microformt 0 44 26-02-21, 06:18 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 0 56 12-02-21, 08:37 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح ملف txt من زر الامر؟؟ Microformt 3 173 28-01-21, 07:31 AM
آخر رد: سعود
  رسالة خظأ عند تشغيل الفورم ahmed201 5 249 12-01-21, 07:31 PM
آخر رد: ahmed201
  يمكن ترصيد عمودين بعمود ثالث (ترصيد تراكمي)MSHFlexGrid mhqom2020 1 166 09-01-21, 03:47 AM
آخر رد: mhqom2020
  [vb6.0] كيف يمكن التمييز لاصناف بلون مميز حسب شرط معين mshflexgrid mhqom2020 2 186 21-12-20, 11:56 PM
آخر رد: mhqom2020
Question هل يمكن مثال يظهر رقم التدرج الولي لي أي صورة ؟؟ Microformt 0 162 21-11-20, 04:50 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم 14 رقماً في text ؟ Microformt 1 176 23-10-20, 01:18 AM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل زر الامر شفاف ؟؟ Microformt 0 285 21-08-20, 03:54 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن كود يضلل النص داخل Text ؟؟ Microformt 1 431 17-07-20, 05:51 PM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم