تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أستطيع إظهار صورة في تقرير .rdlc من قاعدة البيانات؟
#1
السلام عليكم
لنفرض أنه عندي داتا بيز اسمها Company وفيها جدول اسمه Employee وفيه عدة حقول من بينها Id وهو Primary Key و الحقل Photo ونوعه (varbinary(max لتخزين صورة الموظف على شكل باينري مثلا ............0x4654564
وفي الفيجوال ستديو عندي مشروع فيه فورم داخله TextBox لأدخال Id الموظف المراد إظهار صورته من الداتا بيز في تقرير .rdlc وفي هذا الفورم زر عند الضغط عليه ينقلني إلى فورم آخر فيه ReportViewer1 مرتبط بالتقرير Report1 وبداخل التقرير Report1 توجد أداة Image1 والسؤال هنا كيف أستطيع برمجياً أي من خلال الكود أن أعمل مصدر الصورة هو تمثيل الحقل Photo المقابل للحقل Id الذي قيمته قد تم إدخالها من قبل اليوزر في ال TextBox في الفورم السابق فيحولها من باينري إلى صورة ويعرضها في هذا التقرير
إذا كان الجواب على شكل مشروع صغير يرفع بالمرفقات فسيكون أسهل للفهم وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اقرأ هذا المقال كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكل في ظهور البيانات داخل التقرير youssef mester 0 35 18-02-17, 03:19 AM
آخر رد: youssef mester
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 26 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 2,312 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 119 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 4 318 18-10-16, 09:56 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 341 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  [Acces2007] كيف يتم ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 محمية بكلمة سر بكرستال ريبورت honest 3 1,435 21-04-16, 09:37 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 946 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 616 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو theghost 18 2,699 05-09-15, 12:59 PM
آخر رد: theghost

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم