تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اربط البرنامج بالنت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

رمضان كريم عليكم  Shy

هذا اول موضوع لي

عندي سؤال بما اني مبتدئه في هذا البرنامج

اريد اعرف كيف اخلي البرنامج الي سويته متصل بالنت

مثلا انا عملت مشروع للمطعم مظام طلبيات

كيف اخليه متصل بالنت

وممكن لاي شخص يدخله ويسجل فيه

استخدم فيجوال بيسك 2010

Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تكون قاعدة البيانات مرفوعه على النت ،،، والبرنامج الموجود على الجهاز موصل بها ،، سواء كان لابتوب او جهاز فون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عيون الجرناس
#3
(13-07-15, 07:14 AM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تكون قاعدة البيانات مرفوعه على النت ،،، والبرنامج الموجود على الجهاز موصل بها ،، سواء كان لابتوب او جهاز فون

شكرا اخوي حريف برمجة بس عندي سؤال 

عشان ارفع قاعدة البيانات لازم يكون عندي server ?

أو فيه طريقة ثانية  Shy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم يجب ان يكون هناك موقع الكتروني على استضافة تدعم قاعدة البيانات المراد استخدامها مثل mssql او mysql
وهذه الاستضافة مجانية او مدفوعة ولا انصح بالمجانية لا حجمها محدود وكثيرة المشاكل

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(13-07-15, 02:33 PM)abulayth كتب : نعم يجب ان يكون هناك موقع الكتروني على استضافة تدعم قاعدة البيانات المراد استخدامها مثل mssql او mysql
وهذه الاستضافة مجانية او مدفوعة ولا انصح بالمجانية لا حجمها محدود وكثيرة المشاكل

يعطيك العافية


تمام أخوي abulayth

مشكورين ما قصرتوا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-07-15, 02:03 PM)عيون الجرناس كتب :
(13-07-15, 07:14 AM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تكون قاعدة البيانات مرفوعه على النت ،،، والبرنامج الموجود على الجهاز موصل بها ،، سواء كان لابتوب او جهاز فون

شكرا اخوي حريف برمجة بس عندي سؤال 

عشان ارفع قاعدة البيانات لازم يكون عندي server ?

أو فيه طريقة ثانية  Shy

مو لازم يكون عندك سيرفر ،،، في كل المواقع على النت امكانية انشاء قاعدة بيانات من نفس الموقع وكذلك الجداول ،،، فقط انشاء قاعدة بيانات والجداول ويقوم الموقع بتزويدك بكود الاتصال بقاعدة البيانات المنشأة على الموقع يوضع كود الاتصال في البرنامج وسيتم الاتصال من اي جهاز بقاعدة البيانات شريطة وجود النت على الجهاز الموجود عليه البرنامج .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مو لازم يكون عندك سيرفر ،،، في كل المواقع على النت امكانية انشاء قاعدة بيانات من نفس الموقع وكذلك الجداول ،،، فقط انشاء قاعدة بيانات والجداول ويقوم الموقع بتزويدك بكود الاتصال بقاعدة البيانات المنشأة على الموقع يوضع كود الاتصال في البرنامج وسيتم الاتصال من اي جهاز بقاعدة البيانات شريطة وجود النت على الجهاز الموجود عليه البرنامج .
[/quote]


ممكن توضح لي اكثر لو سمحت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 58 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,289 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 54 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 108 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 198 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 111 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 44 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 163 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 585 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 185 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم