تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طباعة تقرير بمحتوى الداتا جريد
#1
السلام عليكم ورحمة الله,, وكل عام وأنتم بألف خير

أبحث عن طريقة طباعة محتوى الداتا جريد في تقرير من نوع Report Viewer في VB.net 2005  وقد أرفقت المثال حتى يكون سؤالي واضح حيث انني بحثت عن حل لطباعة محتوى الداتا جريد في مثالي المرفق ولم أجده,, آمل منكم مساعدتي في توضيح  طريقة طباعة التقرير حسب مثالي المرفق  

وأشكركم جزيل الشكر,,

أرجو منكم سرعة الرد حيث انني مضطر لهذا الحل,,,


الملفات المرفقة
.zip   Print_Students_inReportViewer.zip (الحجم : 435.48 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-07-15, 01:25 PM)mjumah1985 كتب : السلام عليكم ورحمة الله,, وكل عام وأنتم بألف خير

أبحث عن طريقة طباعة محتوى الداتا جريد في تقرير من نوع Report Viewer في VB.net 2005  وقد أرفقت المثال حتى يكون سؤالي واضح حيث انني بحثت عن حل لطباعة محتوى الداتا جريد في مثالي المرفق ولم أجده,, آمل منكم مساعدتي في توضيح  طريقة طباعة التقرير حسب مثالي المرفق  

وأشكركم جزيل الشكر,,

أرجو منكم سرعة الرد حيث انني مضطر لهذا الحل,,,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي عسى ان تنفعكـ هذه المواضيع

http://vb4arb.com/vb/thread-2421.html

https://www.youtube.com/watch?v=6IPWNgwc6Iw

بالتوفيق ربي يحفظكـ ويرضى عنكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أشكرك أخي (مبرمج بلا حدود) لكن احتاج لطريقة الطباعة باستخدام الكود حيث انني حاولت عدة مرات وحتى هذه اللحظة ابحث عن الحل وقد ارفقت المثال مع قاعدة البيانات,, أشكرك لاهتمامك وكل عام وانتم بألف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
(17-07-15, 03:24 AM)mjumah1985 كتب : أشكرك أخي (مبرمج بلا حدود) لكن احتاج لطريقة الطباعة باستخدام الكود حيث انني حاولت عدة مرات وحتى هذه اللحظة ابحث عن الحل وقد ارفقت المثال مع قاعدة البيانات,, أشكرك لاهتمامك وكل عام وانتم بألف خير


الله يحفظكـ اخي والله يتقبل الطاعات 
اعذرني فأنا ايضاً ابحث عن طريق لطباعة تقرير ولكن تقرير يحوي على صورة ايضا وليس نصوص فقط 
حسبت ان ما وضعته سوف تنفعكـ 
سبحان الله بدأت اشعر ان تقارير الطباعة بالفيجوال 6 ابسط ههههههه Smile
سبحان الله نسأل الله ان ينفعنا باحد الاخوه هنا ويرشدنا ويعلمنا من فضل ما علمه الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
http://vb4arb.com/vb/thread-12580.html
ممكن هذا الرابط يفيدك



وما نيل المطالب  بالتمني ,,,

لكن تأخذ الدنيا غلابا ........................


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
أتمنى من الإخوة الأعضاء أن يهتموا بالكود والابتعاد عن الداتاسيت
فالأغلبة يفضل العمل بالكود وليس المعالجات
ونحن في حاجة إلى ذلك

إلى ذلك الحين
تفضل هدا الكود فإنه يفي بالغرض






PHP كود :
       Dim rep_param() As ReportParameter
        Dim i 
As Integer 0
        Dim s1 
As String ""s2 As String ""s3 As String ""


 
       For i 0 To dataGridView1.RowCount 2        'si le add datagrid est active
            s1 += dataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value.ToString() & Environment.NewLine & Environment.NewLine
            s2 += dataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value.ToString() & Environment.NewLine & Environment.NewLine
            s3 += dataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value.ToString() & Environment.NewLine & Environment.NewLine
        Next



        rep_param = New ReportParameter(dataGridView1.Columns.Count - 1) {}
        rep_param(0) = New ReportParameter("id", s1)
        rep_param(1) = New ReportParameter("name", s2)
        rep_param(2) = New ReportParameter("age", s3)

        Me.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(rep_param)
        Me.ReportViewer1.RefreshReport() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 27 أمس, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  طباعة datagridview محمود صالح 8 268 21-09-17, 06:40 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 97 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 62 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 489 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  نسخ البيانات من الداتا جريد الى داتا جريد اخري احمد الامين 1 116 28-08-17, 05:07 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب كود تصدير بيانات داتا جريد فيو إلى وورد waelalmsry75 4 200 27-08-17, 11:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيف أسوي بحث في الداتا جريد فيو فقط بالتكست بوكس بدون زر oni 3 138 27-08-17, 12:17 AM
آخر رد: سعود
  مساعده من الخبراء فى تنسيق الداتا جريد فيو نبيل كونكت 3 137 22-08-17, 11:50 PM
آخر رد: أبو نوره
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 162 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم