تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حساب عدد النتائج
#1
السلام عليكم اخواني واحبتي 
ممكن كود لحساب عدد نتائج البحث في الداتا كريد فيو ونضع النتيجه داخل تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = Datagridviwe1.Rows.Count.ToString
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(13-07-15, 05:15 PM)Genius Live كتب : TextBox1.Text = Datagridviwe1.Rows.Count.ToString

شكرا استاذ ي العزيز ريي يوفقك ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
TextBox1.Text = Datagridviwe1.Rows.Count.ToString

لكن مشكلة هذا الكود يجمع لك اللي بالداتا قريد بالاضافة الى الاسم في التكست بوكس


هذا ما ظهر لي
فعملت له
TextBox1.Text = Datagridviwe1.Rows.Count.ToString-1

ومشى حاله






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-09-16, 03:00 AM)hglogtd كتب : TextBox1.Text = Datagridviwe1.Rows.Count.ToString

لكن مشكلة هذا الكود يجمع لك اللي بالداتا قريد بالاضافة الى الاسم في التكست بوكس


هذا ما ظهر لي
فعملت له
TextBox1.Text = Datagridviwe1.Rows.Count.ToString-1

ومشى حاله

اعتقد أنك مفعل خاصية اضافة سطور
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب الوقت التقديري للانتهاء Mohamed20 1 58 13-02-17, 09:55 PM
آخر رد: Mohamed20
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 5 296 17-12-16, 09:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  حساب اجازة موضف fatma anari 3 195 16-12-16, 02:40 AM
آخر رد: محمود بكرى
  حساب عدد الكلمات hano 2 198 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  حساب جمع Mohamed20 2 148 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 787 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 214 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 261 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 246 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin
  المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة أحمد محمد جمعة 4 330 14-09-16, 11:50 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم