تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص NET Framework 2
#1
Exclamation 
بدون مقدمات


عند الدخول على Microsoft Visual Studio 2010









لا أستطيع التبديل بين حزم NET Framework , الموجود فقط 4

مع العلم اني مثبت نسخ NET Framework وهي






طبعا جربت اكثر من نسخة Visual Studio ونفس المشكلة


ضروري احتاج NET Framework 2



Heart

ضروري ياجماعة احتاج NET Framework 2

جزاكم الله خير الجزاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.NET Framework Version 2.0 SP1



Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2
https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=1639



لو ما مشي الحال
حدد ايش نسخة الواندوز ثم حدد لعة واجهة الواندوز كي أوصلك للمطلوب
ان شاء الله
لا يلومني على انقطاعاتي المتكررة
فهي اما عمل او دراسة او تربية




سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشُهَّدٌ أَنَّ لَا إلَهَ إلا أَنْتَ، أَسَتَغْفِرُكَ وَأَتُوبَ إِلَيْكَ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 134 أمس, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 41 أمس, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 43 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 198 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم