تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص NET Framework 2
#1
Exclamation 
بدون مقدمات


عند الدخول على Microsoft Visual Studio 2010









لا أستطيع التبديل بين حزم NET Framework , الموجود فقط 4

مع العلم اني مثبت نسخ NET Framework وهي






طبعا جربت اكثر من نسخة Visual Studio ونفس المشكلة


ضروري احتاج NET Framework 2



Heart

ضروري ياجماعة احتاج NET Framework 2

جزاكم الله خير الجزاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.NET Framework Version 2.0 SP1



Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2
https://www.microsoft.com/en-us/download...px?id=1639



لو ما مشي الحال
حدد ايش نسخة الواندوز ثم حدد لعة واجهة الواندوز كي أوصلك للمطلوب
ان شاء الله
لا يلومني على انقطاعاتي المتكررة
فهي اما عمل او دراسة او تربية




سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ، أَشُهَّدٌ أَنَّ لَا إلَهَ إلا أَنْتَ، أَسَتَغْفِرُكَ وَأَتُوبَ إِلَيْكَ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 1 22 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 126 18-02-19, 09:06 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 52 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 115 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 79 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 90 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 606 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 94 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 98 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم