تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل ادة DataCombo يخذ البيانات من ادة Combo1 ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم زرحمة وبركاته
 كيف اجعل  ادة DataCombo  يخذ البيانات من ادة  Combo1 ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم
 وكل عام وانتم بخير


الملفات المرفقة
.rar   gons.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 44)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي سالم , لم أفهم الذي تقصده باالضبط , لكن إذا تقصد أن تملى البيانات الموجودة في الـ Combo1 في الـ DataCombo1 فأعتقد هذا غير ممكن لأنك لابد أن تربط DataCombo1 بحقل معين في قاعدة بيانات ليأخذ القيم منها , ولكن تستطيع وضع أي قيمة من الـ Combo1 وتضعها في خانة أو خاصية الـText للـ DataCombo1 , مثال :

كود :
DataCombo1.Text = Combo1.List(0)
أو
DataCombo1.Text = Combo1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(16-07-15, 02:16 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي سالم , لم أفهم الذي تقصده باالضبط , لكن إذا تقصد أن تملى البيانات الموجودة في الـ Combo1 في الـ DataCombo1  فأعتقد هذا غير ممكن لأنك لابد أن تربط DataCombo1 بحقل معين في قاعدة بيانات ليأخذ القيم منها , ولكن تستطيع وضع أي قيمة من الـ Combo1 وتضعها في خانة أو خاصية الـText للـ DataCombo1 , مثال :

كود :
DataCombo1.Text = Combo1.List(0)
أو
DataCombo1.Text = Combo1.Text
 اخي العزيز احمد حفظه الله احب اقدم لك جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
 وكل عام وانت با الف صحه وعافيه يارب
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 6 386 10-03-19, 02:12 PM
آخر رد: Microformt
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 187 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  كيفية عمل ازرار مأخوذة او مربوطة مع قاعدة البيانات hannileo 6 352 14-01-19, 10:07 AM
آخر رد: hannileo
  ترتيب البيانات tighrmte 2 147 12-01-19, 11:45 PM
آخر رد: tighrmte
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 3 291 13-12-18, 05:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 180 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
  طباعة قيم مربعات نص غير مربوطة بقاعدة البيانات دهشوش1 4 261 30-11-18, 11:02 PM
آخر رد: دهشوش1
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 255 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 708 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 304 21-09-18, 05:12 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم