تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل ادة DataCombo يخذ البيانات من ادة Combo1 ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم زرحمة وبركاته
 كيف اجعل  ادة DataCombo  يخذ البيانات من ادة  Combo1 ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم
 وكل عام وانتم بخير


الملفات المرفقة
.rar   gons.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 28)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي سالم , لم أفهم الذي تقصده باالضبط , لكن إذا تقصد أن تملى البيانات الموجودة في الـ Combo1 في الـ DataCombo1 فأعتقد هذا غير ممكن لأنك لابد أن تربط DataCombo1 بحقل معين في قاعدة بيانات ليأخذ القيم منها , ولكن تستطيع وضع أي قيمة من الـ Combo1 وتضعها في خانة أو خاصية الـText للـ DataCombo1 , مثال :

كود :
DataCombo1.Text = Combo1.List(0)
أو
DataCombo1.Text = Combo1.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(16-07-15, 02:16 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي سالم , لم أفهم الذي تقصده باالضبط , لكن إذا تقصد أن تملى البيانات الموجودة في الـ Combo1 في الـ DataCombo1  فأعتقد هذا غير ممكن لأنك لابد أن تربط DataCombo1 بحقل معين في قاعدة بيانات ليأخذ القيم منها , ولكن تستطيع وضع أي قيمة من الـ Combo1 وتضعها في خانة أو خاصية الـText للـ DataCombo1 , مثال :

كود :
DataCombo1.Text = Combo1.List(0)
أو
DataCombo1.Text = Combo1.Text
 اخي العزيز احمد حفظه الله احب اقدم لك جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
 وكل عام وانت با الف صحه وعافيه يارب
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  من لديه طريقه او باتش خاص بضغط ملف ال بي دي اف قبل تخزينه بقاعده البيانات يلغه فجوال scsi7000 4 68 18-09-17, 09:33 PM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 138 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 102 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 79 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة سجل بقاعدة البيانات dr.mostashar 1 71 05-09-17, 05:52 PM
آخر رد: sher
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 134 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] إرفاق صورة و حفظها في قاعدة البيانات و إعادة جلبها larbihamri 2 109 14-08-17, 05:14 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد طريقه يبين لي ان البرنامج متصل بقاعدة البيانات او غير متصل scsi7000 1 85 05-08-17, 05:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 112 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود
Photo كيفية فتح ملف في قاعدة البيانات khezzani 2 110 14-07-17, 01:52 AM
آخر رد: khezzani

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم