تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل اداة Frame1 توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
#1
Question 
الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#3
Shocked 
(18-07-15, 11:44 AM)dawar كتب :
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن عرض ملف فديو على سطح الفورم وتشغيله ؟؟ Microformt 0 29 21-04-19, 12:32 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] مشكلة في تسجيل اداة shamal 1 37 14-04-19, 02:49 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] كيف اجعل عند النقر على ComboBox تظهر للمستخدم رسالة ؟؟ Microformt 6 392 10-03-19, 02:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 163 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام
Thumbs Up مساعدة في اداة DataGrid توليب 4 180 10-02-19, 02:59 PM
آخر رد: توليب
  طلب اداة active skin tighrmte 2 696 09-02-19, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_gh
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 120 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 174 16-01-19, 01:22 AM
آخر رد: tighrmte
  حفظ المتغيرات على الفورم dr.mostashar 1 163 14-12-18, 07:10 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في اداة MMcontrol VB.NET 2 253 23-11-18, 03:20 AM
آخر رد: VB.NET

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم