تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل اداة Frame1 توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
#1
Question 
الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#3
Shocked 
(18-07-15, 11:44 AM)dawar كتب :
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم جورج190 3 65 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: جورج190
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 52 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [سؤال] اداة listbox professional sniper 1 418 08-02-17, 03:33 AM
آخر رد: AL_BRNS
  حذف سجل وتعديل سجل من اداة تعديلMSFlexGrid عمر سالم 6 88 06-02-17, 02:57 AM
آخر رد: sendbad100
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 2 109 03-02-17, 02:47 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 1 66 29-01-17, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 143 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 308 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : إظهار قائمة بالجدول على الفورم عبد العزيز البسكري 4 143 21-01-17, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] ربط الفجوال بيسيك بالاكسل عن طريق اداة الادو ADODC larbihamri 8 292 15-01-17, 03:07 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم