تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل اداة Frame1 توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
#1
Question 
الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#3
Shocked 
(18-07-15, 11:44 AM)dawar كتب :
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 89 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 331 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود
  سؤال حوال اداة التاريخ والوقت مع التقارير كنونو 2 79 27-04-17, 05:17 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] ربط datepicker مع اداة ADODC larbihamri 5 133 01-04-17, 01:55 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 162 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 226 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] جعل الفورم الفرعي بمقدمة الفورم الرئيسي مع بقاء الفورم الرئيسي مفعل bird.sad 10 251 05-03-17, 01:57 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 108 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم