تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل اداة Frame1 توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
#1
Question 
الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Ahmed_Mansoor
#3
Shocked 
(18-07-15, 11:44 AM)dawar كتب :
(18-07-15, 03:06 AM)Microformt كتب : الاخوه الكرم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل اداة Frame1  توسط الفورم حتى ولو تم تكبير الفورم او تصغيره ؟
ارجو ان تكون الفكره واضحه وبسيطه ؟؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

PHP كود :
Private Sub Form_Resize()
 
   Call center(Frame1)
End Sub

Private Sub center(ctr As Control)
 
   ctr.Left = (ctr.Parent.ScaleWidth ctr.Width) / 2
    ctr
.Top = (ctr.Parent.ScaleHeight ctr.Height) / 2
    If ctr
.Left 0 Then ctr.Left 0
    If ctr
.Top 0 Then ctr.Top 0
End Sub 

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم