تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلتى عدم التركيز مع الريجستير اريد حل فية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

سؤالى مذدوج الى حدا ما ؟! غريب

فى برنامجى استخدم دوال الحفظ فى قيم الريجسيتر كالتالى مثلا

لو اريد حفظ ما فى التكست بوكس 1 مثلا هكذا اكتب الكود

كود :
SaveSetting App.Title, "Settings", "SaveInText1", Trim(Form1.text1.text)

فى هذا الكود وشرحة انه سيقم بحفظ القيمة المكتوبة فى التكست 1 فى اعدادات البرنامج
فى الرجيستر بداخل تكست 1

اذا ما هى المشكة فى الاستدعاء

كود :
text1.text= GetSetting(App.Title, "Settings", "SaveInText1")

يظهر خطا

اذا ماذا اريد انا ؟

انا اريد عمل برنامجى الذى يحتوى على عدد كبير من الازرار والليبل والتكست
التحويل بين اللغات عربي انجليزي فرنسي
وكان فى المنتدى القديم امثلة على التحويل لا اتذكر منها شيء بصراحة

فلو امكن شرح لحفظ اكثر من قيمة بأكثر من اداة
يعنى الحفظ فى اداة التكست
الحفظ فى ادة التشك
الحفظ فى اداة الكومبو

لماذا سؤالى مذدوج اذا ؟

اتذكر قديما استخدام ملفات اللغات الخارجية
كيف يمكننى استخدام ملف لاغات خارجى
مثلا
Arbic.ini
English.ini
Frensh.ini
وما يكون مكتوبا فى هذه الملفات

انا اسف ولكن حقا احتاجه ضرورى لانها عملى
وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- أخي لقد سألت نفس السؤال في المنتدى السابق , وهذا رابط الموضوع :

http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?535...ى-الريجسير

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , elhon.tec
#3
لم اختلف معك اخى الكريم شكر وبارك الله فيك

ولكن مشكلتى بعد التحقق من بعض الاشياء

ماذا لو اردت اضفاة لغة جديدة بعد الانتها من عمل البرنامج

فالمثال القديم يحد من استخدام اللغات تضيف لاغات فقط

عند البرمجة وانا اريد اضافة اللغة بعد الانتهاء من البرمجة لاتاحة اضافة اكثر من لغة

فهل ممكن الاستغناء عن دوال استدعاء الملفات بأستخدام قواعد البيانات

والتعامل مع ملفات ini بدون تحديدها فى البرنامج

ولكم فائق الاحترام والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقة لتنفيذ امر داخل TEXT بعد ضغط مفتاح ENTER محمد حمد محمد سليمان 2 349 25-01-22, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  [سؤال] اريد كود زر لنقل مجلد من ال c الى فلاشه toty_951 1 296 11-01-22, 06:57 PM
آخر رد: Taha Okla
  اريد ادراج كود عملية الفرز او الفلترة abde6726 6 631 14-11-21, 09:57 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  اريد كود لطباعة أول صفحة فى ملف pdf الحزين اوى 0 504 26-06-21, 08:31 PM
آخر رد: الحزين اوى
  اريد البحث فى حقل يحتوي على الاسم رباعي الحزين اوى 0 449 19-06-21, 12:15 AM
آخر رد: الحزين اوى
  اريد تعلم لغة برمجة أحدث من VB6 أبو عقيل 1 540 21-03-21, 12:20 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 8 3,269 06-03-21, 09:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد البحث في الكومبوبوكس بدلاله كومبوبوكس اخرى mhareek 8 1,854 14-01-20, 05:19 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Photo اريد تعديل اداة MSFlexGrid فى هذا المشروع cckills2010 3 1,325 11-12-19, 03:02 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Photo اريد تعديل بسيط على برنامج الماسحة الضوئية محمد حمد محمد سليمان 5 1,613 19-08-19, 05:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم