تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ فى التاريخ بخصوص Allow Null
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المشكلة عندما يكون حقل التاريخ فارغ فى الـ TextBox
يظهر الخطأ التالى


اتمنى انى اجد حل لهذه المشكلة
وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


PHP كود :
TextBox3.Text = If(Grid1.CurrentRow.Cells(4Is Nothing OrElse Grid1.CurrentRow.Cells(4).Value Is NothingTextBox3.Text ""Grid1.CurrentRow.Cells(4).Value.ToString
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا أخى
اعتذر عن التأخير فى الرد على مساعدتكم الكريمة
ساقوم بتجربة الكود وسيتم الرد بالنتيجة فور التجربة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سوال بخصوص الداتا جريد Abdelrahman ala 7 217 07-03-19, 03:26 AM
آخر رد: Abdelrahman ala
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 197 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 0 208 05-01-19, 12:28 AM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 0 147 05-01-19, 12:27 AM
آخر رد: abdullhadi999
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 3 563 05-04-18, 08:27 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] بخصوص اضافة / حذف / تعديل بيانات لقاعدة ACCESS Temiz 0 691 24-01-18, 12:49 AM
آخر رد: Temiz
  [VB.NET] مشكلة ترحيل واستدعاء التاريخ في sql mazen.excel 6 1,445 23-04-16, 03:13 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] طلب مساعده بخصوص حفظ الصور بقاعدة البيانات moftah70 3 1,916 13-12-15, 07:21 AM
آخر رد: moftah70
  [سؤال] حفظ التاريخ في sql moha11 5 1,350 15-09-15, 05:40 PM
آخر رد: أبو عمر
  استعلام بخصوص حقل date djelloul 9 1,650 17-08-15, 10:52 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم