تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] اصدقائي لدي نقاش بخصوص Report
#1
السلام عليكم

ماهي افضل واسهل طريقة لتعامل مع Report ؟

سمعت عن  Crystal Report ولكن للاسف لايعمل على vb.net 2015 RC لذا ماهي الطريقة الثانية والبسيطة ؟

هل تنفع خاصية Print Form ؟؟

انا افضلها ولكن لو هناك طريقة ارتب حق Report اتمنى ان اجد الطريقة لديكم مع الشرح واي مشكلة تواجهني الجأ لكم 

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/thread-12798.html
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
شكرا اخي جاري التجربة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 1 20 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 52 أمس, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 89 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 142 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 58 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 68 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ادوات فيجوال بيسك 2010 السائل 5 89 02-04-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] بخصوص ادوات فيجوال بيسك 2010 السائل 1 59 27-03-19, 12:57 AM
آخر رد: asemshahen5
  بحاول اعرف متغير بشكل ده dim rep as new crystal report hedra samir 10 238 21-03-19, 10:34 PM
آخر رد: hedra samir
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 68 19-03-19, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم