تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مجلد خطوط
#1
السلام عليكم :
اريد ان يعمل برنامجي من مجلد خطوط خاص ببرنامجي ويتعامل مع الخطوط من ضمن المجلد الخاص بالبرنامج 
ولا اريد ان يتعامل مع مجلد font الخاص بالويندوز هل يمكن ذلك وما هي الطريقة الافضل وشكرا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

هذا مثال
كود :
Public Class Form1

    Dim privateFonts As New Drawing.Text.PrivateFontCollection

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        privateFonts.AddFontFile(Application.StartupPath & "\Motken K Nasim.ttf")

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Label1.Font = New Font(privateFonts.Families(0), 16, FontStyle.Bold)
    End Sub

End Class

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , ربيع
#3
شكرا لقد كفيت ووفيت
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أثابك الله وجعلها فى ميازين أعمالك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] اريد كود اضافة مجلد في سيرفر FTP SnTnt 2 112 04-08-19, 03:36 AM
آخر رد: SnTnt
  قص جزء من اسم ملفات فى مجلد Abou Eman 1 134 05-07-19, 07:07 PM
آخر رد: سامي محمد
  الوصول الى مسار مجلد معين mostafa nada 5 242 29-06-19, 07:50 PM
آخر رد: سامي محمد
  [سؤال] حذف مرفقات من مجلد المرفقات mr_hso 11 476 12-06-19, 03:30 PM
آخر رد: zinom
Information [سؤال] كيفية جعل المشروع يحفظ الملفات في مجلد بالحاسوب مهما تغيير مكان تنصيب المشروع الرائد 3 245 09-06-19, 05:21 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 268 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
Wink [سؤال] سؤال حول انشاء مجلد ونسخ ملفات الى هذا المجلد ahmadpal 2 227 18-03-19, 12:39 AM
آخر رد: ahmadpal
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 258 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 279 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في كود اظهار الصورة من مجلد بداخل البرنامج aftfm 6 432 01-12-18, 09:15 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم