تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مجلد خطوط
#1
السلام عليكم :
اريد ان يعمل برنامجي من مجلد خطوط خاص ببرنامجي ويتعامل مع الخطوط من ضمن المجلد الخاص بالبرنامج 
ولا اريد ان يتعامل مع مجلد font الخاص بالويندوز هل يمكن ذلك وما هي الطريقة الافضل وشكرا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

هذا مثال
كود :
Public Class Form1

    Dim privateFonts As New Drawing.Text.PrivateFontCollection

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        privateFonts.AddFontFile(Application.StartupPath & "\Motken K Nasim.ttf")

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Label1.Font = New Font(privateFonts.Families(0), 16, FontStyle.Bold)
    End Sub

End Class

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , ربيع
#3
شكرا لقد كفيت ووفيت
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أثابك الله وجعلها فى ميازين أعمالك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 121 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 131 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 194 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر hglogtd 10 356 23-03-17, 09:27 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 274 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 292 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [سؤال] كيف نقل قاعدة بيانات sql server الى مجلد البرنامج؟ Rabeea Qbaha 4 714 30-08-16, 11:54 PM
آخر رد: Kian Tech
Music [VB.NET] اريد كود فتح مجلد التنزيلات VB.NET 2.10 رمضان محمد 4 509 09-07-16, 07:24 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كود غلق مجلد Temp thevest_knight 0 223 10-03-16, 08:17 PM
آخر رد: thevest_knight
  أريد كود تحميل صورة من مجلد البرنامج ؟ Abdh111 2 650 26-11-15, 09:29 PM
آخر رد: Abdh111

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم