تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص الطباعة بالكريستال ريبورت
#1
استفسار بخصوص الطباعة بالكريستال ريبورت
انا عملت برنامج والحمد لله خلصته
لحد الطباعة
انا عملت الطباعة بالكريستال ريبورت
خليت البرنامج يطبع محتويات الداتا جريد فيو بالكود ده
Dim reportdoc As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
reportdoc = New CrystalReport12
reportdoc.SetDataSource(dt)
Form3.CrystalReportViewer1.ReportSource = reportdoc
Form3.Show()
Form3.Refresh()

انا محتاج اضيف في صفحة الكريستال ريبورت(الطباعة)
محتويات صندوق نص
اتمني تفيدونا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Sad 
ايه يا رجالة هوة السؤال صعب :::Sad(((((((((
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم...

ساحاول مساعدتك علي حسب ما فهمت منك.
تريد ان تطبع نص موجود في اداة TextBox موجودة في الفورم وتريد ان تظهر النص الموجود بها على التقرير صحيح؟؟
اذا كان هذا هو قصدك بالموضوع بسيط جدا ان شاء الله.
اولا عليك اضافة متغير من نوع String في التقرير ويمكنك ان تفعل ذلك من الخيار اضافة متغير من صندق
الادوات في الجانب الايسر.
ثانيا عليك ان تعرف متغير عام من نوع نص ايضا  ويمكنك ان تضعة في موديل مثلا.
ثالثا واخيرا عليك ان تحفظ قيمة النص في صندوق النص داخل المتغير العام الذي عرفته داخل الموديول ومن ثم تقوم بارسال المتغير الي المتغير في التقرير .

ارجو ان اكون وفقت في مساعدتك واذا لم تفهم هذا الكلام ساشرح لك بمثال  حتى تحل مشكلتك.


تقبل تحياتي....
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 60 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 1 29 أمس, 09:35 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 57 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 60 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 97 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 154 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 60 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 76 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- تحويل داتا من Form1 الى Form2 dubai.eig 5 106 06-04-19, 09:08 PM
آخر رد: elgokr
  بخصوص ادوات فيجوال بيسك 2010 السائل 5 100 02-04-19, 12:10 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم