تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود switch to فى ال task manager
#1
السلام عليكم اريد كود عمل  switch to لل process فى ال task manager

ارجو الاجابة و شكرا  Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شو قصدك بالفكرة؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
(30-07-15, 01:27 AM)khodor1985 كتب : شو قصدك بالفكرة؟

انا عامل برنامج password بعد ما الويندوز يفتح البرنامج يفتح و انا عاملة maxmize بس المشكلة لما اضغط alt+tab و ادخل على ال desktop يظهر ال taskbar و ممكن اضغط كلك يمين علية واختار start task manager و اقفل البرنامج انا عايز فى تايمر اضع كود يعمل switch للبرنامج بتاعى علشان المستخدم لايستطيع اغلاق البرنامج
ارجو ان تكون الفكرة قد وضحت Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الفكره من الموضوع يريد ان المستخدم لايمكنه غلق البرنامج من التاسك مانجر
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-07-15, 06:13 AM)hassan كتب : الفكره من الموضوع  يريد ان المستخدم لايمكنه غلق البرنامج من التاسك مانجر
هذا ما اريدة بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,466 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 147 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 151 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 187 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 146 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم