تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أعادة تحميل الفورم
#1
كنت عايز كود زرار داخل الفورم عند الضغط عليه يرجع الفورم الي بداية الدخول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
??????????????
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

- إستخدم هذا الكود :

كود :
Form1.Show
Unload Form2

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: superwoofer
#4
الصراحة الكود تاعبني من الصبح
لما عملته لاقيتك عملتو
جزاك الله خير ربنا يباركلك
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب رابط تحميل كريستال ريبور 10 tighrmte 0 74 17-05-22, 02:58 PM
آخر رد: tighrmte
  حفظ الفورم بجميع مكوناته على شكل PDF hannileo 4 1,686 20-01-22, 05:35 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  كيف اجعل الفورم الفرعي لا يختفي عند الضغط على الفورم الرئيسي مصمم هاوي 7 2,828 26-10-21, 12:51 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] هل يوجد طريقه في تثبيت خطوط الفورم والتقارير عند تشغل برنامج عند العميل ؟؟ Microformt 0 357 25-09-21, 09:11 AM
آخر رد: Microformt
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 8 3,294 06-03-21, 09:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  رسالة خظأ عند تشغيل الفورم ahmed201 5 1,157 12-01-21, 07:31 PM
آخر رد: ahmed201
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 9 45,320 18-06-20, 10:49 AM
آخر رد: princeofislam
  [سؤال] الغاء تحميل watermark icon عند فتح تقرير active reports tempman 1 1,001 04-06-20, 01:28 PM
آخر رد: hannileo
Question [vb6.0] هل هناك كود يمكن تكبير الفورم من خلال موشر الفاره بطريقة السحب في حال تم الغاء هذه Microformt 3 1,119 21-05-20, 03:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل في الامكن تغير لون شريط عنوان الفورم عن طريق البرمجة ؟؟ Microformt 1 1,148 20-04-20, 12:20 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم