تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقوم بطباعة كلام ثابت بالكريستال ريبورت
#1
كيف اقوم بطباعة كلام ثابت بالكريستال ريبورت يعني كلام ثابت بدون قاعدة بيانات واقوم بطباعتة عند النقر على كلة برنت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام أخوي

توجد أدوات مثل الـ Textbox بالكريستال ريبورت نفسه قم بوضعها وقم بوضع نص داخلها بشكل عادي !!
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 134 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 205 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 529 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 1,057 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 192 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 224 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 189 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 182 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف اقوم بهذا بتنسيق rabeh.ram 10 413 18-11-16, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 193 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم