تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقوم بطباعة كلام ثابت بالكريستال ريبورت
#1
كيف اقوم بطباعة كلام ثابت بالكريستال ريبورت يعني كلام ثابت بدون قاعدة بيانات واقوم بطباعتة عند النقر على كلة برنت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام أخوي

توجد أدوات مثل الـ Textbox بالكريستال ريبورت نفسه قم بوضعها وقم بوضع نص داخلها بشكل عادي !!
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 67 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 52 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 47 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 104 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 59 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 78 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 275 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 71 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  تنسيق الخط في columnsheader في الداتا جريد فيو غير ثابت تناسيم 1 102 04-08-17, 08:42 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] رابط كريستال ريبورت 2010 teto 1 98 24-07-17, 10:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم