تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقسيم جملة بين 2 تكست بوكس
#1
أريد تحديد length  معين لتكست ون وما تبقى من الجملة ينزل تلقائياً فى تكست 2

أرجو أن يكون المطلوب واضحا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم :

كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim zText As String
Dim zLength As Integer

zText = Text1.Text
zLength = 3

Text1.Text = Left$(zText, zLength)
Text2.Text = Mid$(zText, zLength + 1)

End Sub
الرد }}}}
#3
نسأل الله أن يجعل لك فى كل خطوة بركة

بارك الله لك فى علمك ووفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 268 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 176 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 159 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  ود ان اضيف هذه الارقام مع بعضها في تكست ثالث و وضع علامة ( / ) بينهما allobaed 3 178 23-11-16, 02:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 235 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 140 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 484 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 194 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 241 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 334 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم