تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقسيم جملة بين 2 تكست بوكس
#1
أريد تحديد length  معين لتكست ون وما تبقى من الجملة ينزل تلقائياً فى تكست 2

أرجو أن يكون المطلوب واضحا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا أخي الكريم :

كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim zText As String
Dim zLength As Integer

zText = Text1.Text
zLength = 3

Text1.Text = Left$(zText, zLength)
Text2.Text = Mid$(zText, zLength + 1)

End Sub
الرد }}}}
#3
نسأل الله أن يجعل لك فى كل خطوة بركة

بارك الله لك فى علمك ووفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Ahmed_Mansoor , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ما هي جملة الكود لعرض ازرار الرسائل بالعربية larbihamri 6 87 أمس, 12:15 PM
آخر رد: larbihamri
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 77 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 84 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  خطأ في جملة الاستعلام Ahmed Abdulla 7 178 28-03-17, 11:29 AM
آخر رد: Ahmed Abdulla
  ما الخطاء في جملة الاستعلام النالية حيث لا تعمل allobaed 2 88 26-02-17, 06:59 PM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 411 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 283 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 274 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  ود ان اضيف هذه الارقام مع بعضها في تكست ثالث و وضع علامة ( / ) بينهما allobaed 3 229 23-11-16, 02:08 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم