تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب كيفية الاتصال الكريستال ريبورت مع sql sever عن طريق vb.net
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من طريقة لاتصال كريستال ريبورت مع sql server
مع العلم ان قاعدة البيانات فى ملف بعيد عن المشروع
فى مسار اخر
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد قمت بالبحث كثيرا اذا ماكن بها اسائة ادب ممكن فيديو توضيحى فقط
وجزاك الله كل خير
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هنا مرادك

لتعريف جملة اتصال مره واحده خارج المشروع اعمل ملف CONEMP.txt وضع بداخله الجملة وانقله للقرص C

إقتباس :Data Source=GT8-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=dbShop;User ID=alktab;Password=1234

اسم جهازك GT8-PC
اسم السيرفر SQLEXPRESS
يوزر الدخول alktab
الباس 1234
القاعده dbShop ولابد أن تكون في المسار هنا مع مراعات نظامك 86 او 64
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL11.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA

ثم اعمل لها اتاش من السيرفر واعطها كامل صلاحيات الدخول والتعديل

اعمل موديل وضع بداخله التالي
Dim Read As New StreamReader("C:\CONEMP.txt")
Public Sqlconn As New SqlConnection(Read.ReadToEnd) ' الاتصال بالقاعدة

اسم الملف الذي عملته مسبقا
CONEMP.txt

جرب الاتصال في حدث تحميل الفورم

إقتباس : Try
If Sqlconn.State = ConnectionState.Open Then
Sqlconn.Close()
End If
Sqlconn.Open()
Me.Text = "متصل"
Sqlconn.Close()
Catch ex As Exception
Me.Text = "غير متصل"
MsgBox(ex.Message & "لايوجد اتصال مع السيرفر ", MsgBoxStyle.Exclamation, "تنبيه")
Application.Restart()
Exit Sub
End Try

بالنسبة للأتصال بالكريستال اتبع الرابط الاول من الصورة دي


طبعا بعد ادراج اداة CrystalReportViewer والتقرير اثناء فتحه للتحرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرت لك اخى الكريم الكاتب
لاكن هناك سؤال هل طريقة تنسيب sql server لها خطوات محددة لذلك
ام انها اي كانت
ان كانت لها خطوات ارجو منك توضح لى الطريقة السليمة مع الاكود والخطوات التى اوضحتهالى
واشكرك شكرا جزيلا على وقتك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الكريم سعود لقد قمت بعمل الطريقة التى اوضعتها الى هذه هى طريقة جميلة لاكن
لا تعمل معى ارجو منك شرح فيديو توضيحى او مشروع صغير وجزاك الله خير جزاء
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 61 19-09-17, 09:18 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 48 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 339 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 195 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 131 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 67 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 238 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم