تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب لقد وضعت هذا السؤال مرارا وتكرارا فلم اجد اى اجابة موفيدة وبحثت ايضا كثيرا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
لقد وضعت هذا الموضوع بالمنتدى كثيرا جدا ولم اجد له اى اجابة تفيدنى ثوف اقوم بتقربة المسافات
واشرح لكم ما اريده بدقة كبيرة حيث انكم تفهمون طلبى وايضا قد اجد من يفيدنى يااااااااااارب

اولا كما نعرف كلنا ان هناك طريقة لجعل الكتابة منطوقة باللغة العربية وهى عن طريق جوجول
هذه طريقة جميلة جدا
ثانيا
كما نعلم ايضا ان جوجل يتوفر بها البحث الصوتى
وهى نطق الكلام من الميكروفون ثم يقوم جوجل بكتابة المنطوق على خانة البحث


ما اريد هو جعل هذه الخاصة فى vb.net بمعنى
بدل نطق الكلام وكتابته فى مربع بحث جوجل

نطق الكلام وكتابته فى textbox فى نموذج الفيجوال بيسك بخصية البحث الصوتى ل جوجول

ارجو قد اكون اوضحت الفكرة التى اريدها

وشكرا لكم وجزاكم الله كل خير
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamed mahran
#2
لعل العذر لدى الاخوة هو عدم الالمام بالموضوع على الاقل بالنسبة لي لم افكر بها من قبل.
لابد انها توجد مكتبات او ملفات سواء API او غيرها تكون مدفوعة تخص جوجل تشتريها وتتعامل معها.
الرد
#3
اخى سعود انا اشكرك جدا جدا على ردك
من الممكن لاكنى لن ايئس حتى اجد حلا لهذا الشئ
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
#4
لخي الكريم  "احمد عبد الحكيم"  اذكر ان الاخ سيلفرلايت (بالانجليزي) اعطاك تلميح لكيفية العمل.
اسال كيف البدء بالطريق الذي المح له الاخ افضل من العودة لاول الطريق.
الرد
#5
وعليكم السلام
يمكن ان تفعل هذا في vb.net لكن على ما اتذكر انة لا يدعم العربي و لزم انا يكون النظام انجليزي مع تفعيل هذا الخصية في windows Speech Recognition في لوحة اتحكم

يمكنك انا تبحث في قوقل او يوتيوب

google





ملاحضة:
فقمت بتثبيت نضام وهمي فنجح امر
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن اجابة ارجوكم حاتمي 2 107 28-02-19, 11:02 PM
آخر رد: حاتمي
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 191 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 166 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن رد عل هذا السؤال fouadhdfouad 3 204 10-01-19, 09:16 PM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن حل السؤال HudaALslman 2 230 15-12-18, 03:59 PM
آخر رد: HudaALslman
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 188 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 235 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  هو السؤال صعب ليه مش حد بيرد عليا ارجوكم احمد خطاب 5 283 28-10-18, 09:46 PM
آخر رد: elgokr
  ماهى الطريقه الصحيحة لجعل الموردد عميل ايضا خالد كامل1 2 181 19-10-18, 12:06 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] أرجو اجابة هذا السؤال ahmedngah36 5 298 27-08-18, 08:41 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم