تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشغيل قاعدة البيانات التي على السيرفر من اي جهاز على الشبكة
#1
جملة تشغيل قاعدة البيانات التي في السيرفر من الأجهزة

Public constr1 As String = "server=192.168.100.200\; database = hospital; UID=hos;PWD=123


192.168.100.200  ip  الخاص بالسيرفر
hospital : أسم قاعدة البيانات

hos اسم المستخدم في قاعدة البيانات sql server
123 كلمة السر للمستخدم
الرد
#2
طيب في كود بفتحها بواسطة فيجوال بيسك6؟
ارجو طرحه
اعز معلمين :
1) Ahmed _Mansoor
2) sniper.ps 
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem 
5) sendbad100
6)Amir_alzubidy

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
https://www.connectionstrings.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورورورورورورور على الموضوع الرائئئععع <3<3
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] خاص بقواعد البيانات ابو يوسف 6 2,651 02-06-19, 08:32 PM
آخر رد: Abdalazim19
  [كود] هذا كود للكمبو بوكس يقوم بعرض البيانات داخل التيكست بوكس حسب الرقم احمد عبد الحكيم 5 2,519 11-11-18, 01:24 AM
آخر رد: عماد السيد
  [كود] استخراج Mac Adrress + استخراج الاجهزة على الشبكة ابو ليلى 8 1,620 21-09-18, 03:12 AM
آخر رد: viv
  [كود] طريقة ملئ DATAGRIDVIEW بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر galas 0 640 13-08-18, 04:17 PM
آخر رد: galas
  [كود] طريقة ملئ COMBOBOX بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر galas 0 571 13-08-18, 04:08 PM
آخر رد: galas
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 3 895 24-04-18, 05:30 PM
آخر رد: moniam
  [VB.NET] مطلوب كودات تصدير البيانات الناتجه من تكس بوكس الى الاكسل abdulla omran 0 608 18-11-17, 10:26 PM
آخر رد: abdulla omran
  الحصول علي جميع البرامج التي تم تنصيبها علي جهاز الكمبيوتر silverlight 4 906 19-09-17, 01:51 PM
آخر رد: silverlight
  لحفظ ملفات مثل PDF أو حتى exe يمكن حفظها في قاعدة البيانات في صورة بايناري ()Byte ثم safalo 2 927 09-06-17, 10:47 PM
آخر رد: nana3466
  ابحث عن كود vb2008 للتنقل بين جداول قاعدة بيانات اكسس gharib 6 839 20-05-17, 08:46 AM
آخر رد: gharib

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم