تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو إصدار فيجول الذي يمكن تحويل البرامج المصممة بـ Vb6 دون مشاكل
#1
لدي برنامج قمت بتصميمه بالفيجول 6 وأريد أن أنتقل إلى إصدار أحدث للفيجول مستقبلاً ولكن لا أريد أن أخسر البرامج القديمة فما هو الاصدار الذي يمكني استخدامه ويفتح البرامج المصممة بالفيجول 6  دون مشاكل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
على حد علمي هذا شيء لا يمكن فعلة بس انا اتذكر يوم كنت ابرمج ب vb6 انه قريب الى vb.net
لن يكون صعب ان تنقل برنامجك الي اي لغة برمجة اخرى اذا كنت تجيد لغة البرمجة
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لك ولكني لست متمكن أو متخصص في البرمجة وأعمل برامج بسيطة لاحتياجاتي في العمل من حين لآخر ودائماً استعين بخبرات الغير جزاهم الله خيراً .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخوي لاتوجد نسخ حديثة للفيجوال بيسك 6 ، لان مايكرسوفت تركته منزماااان من قبل 15 سنة فهي غير مدعومة حاليا

الان كل العمل يتجه نحو الفيجوال بيسك دوت نت التي تختلف عن الفيجوال6 في كونها تعمل بواسطة Net Framework


فلا يمكنك تحويل الاكواد ابدا بين vb6 و vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#5
أغلب اكواد vb6
يمكن تحويلها للدوت نت
وأغلب المشاكل فيط في دوال API بين المنصتين
اذا انت مثبت vb6
ثبت معه VS2008
وراح تقدر تعمل تحويل لاغلب تطبيقاتك.
وتتبع كيف يغير الاكواد بشكل تلقائي ستجد نفسك تحب التغيير
ولو اني ارى زي ماقال الوخواجة
The Old is Gold
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكراً لكم سأجرب إن شاء الله .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 40 منذ 28 دقيقة مضت
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [ تمّ الحل ] : إضافة الملفات أثناء تصطيب البرامج التّنفيذيّة عبد العزيز البسكري 11 208 18-04-17, 02:44 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 301 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 169 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 108 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 272 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 188 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 367 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 265 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم