تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] عرض صورة مخزنة في القاعدة بصيغة بيناري
#1
تفاجات لسهولة عرض الصورة وان الامر لا يحتاج الا القليل من الكود
لن اكتب عن قراءة البيانات وانما بعد ذلك.
نفترض انك استخدمت OledbDataReader dr
نكتب فقط
PHP كود :
dim b() as byte
b
=dr(pic)
dim ms as new memorystream(b)
pic.image=image.fromstream(ms
وخلاص.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , Sajad , Sajad
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نعم اعتقد هي هذه طريقة الميموري Smile
والله اعلم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-08-15, 09:49 PM)سعود كتب : تفاجات لسهولة عرض الصورة وان الامر لا يحتاج الا القليل من الكود
لن اكتب عن قراءة البيانات وانما بعد ذلك.
نفترض انك استخدمت OledbDataReader dr
نكتب فقط
PHP كود :
dim b() as byte
b
=dr(pic)
dim ms as new memorystream(b)
pic.image=image.fromstream(ms
وخلاص.

شكرا ع مجهودك
بس اين يكتب هذا الكود
يا رب توفيقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اين اكتب كود ارجو توضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الامثلة كثيرة انظر قسم أمثلة ومشاريع قواعد البيانات تحت بيئة الـ.NET
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لحفظ ملفات مثل PDF أو حتى exe يمكن حفظها في قاعدة البيانات في صورة بايناري ()Byte ثم safalo 1 71 14-05-17, 12:18 AM
آخر رد: mansoor
  كلاس بسيط لطباعة صورة الفورم silverlight 2 210 23-03-17, 03:22 PM
آخر رد: abdualla
  كود إضافة صورة في قاعدة بيانات أكسيس saffor 5 1,996 20-11-15, 10:02 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم