تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكنني جعل رابط موقع ما يظهر في textbox ؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا عندي طلب اخر اعتقد انه بسيط
انا ابي اخلي الموقع الي افتحه
الرابط حقه يظهر في textbox
انا جربت كل الطرق الي جت ببالي كالعادة
الكود الي اتوقع انه اقرب لانه يكون سليم
كود :
Dim a As Uri
       a = WebBrowser1.Url
textbox1.text = a
ف الي يشوف انه به خطا يا ريت تقولي ايش الخطأ
و تساعدني بالكود و اكون شاكر اكثر لو تشرحه علي اقل افهم وش انا اكتب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

لعلك تريد هذه الطريقه وهي معرفت الرابط اذا تغير تلقائي ومعرفت عنوان الصفحه
كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentTitleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentTitleChanged
    TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
    Me.Text = WebBrowser1.DocumentTitle
End Sub

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salahmax12


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ظهور جزء معين من موقع ابو روضة 4 78 20-10-17, 09:52 PM
آخر رد: a.ahmed
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 91 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 78 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 50 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 173 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 57 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 154 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 86 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 90 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم