تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكنني جعل رابط موقع ما يظهر في textbox ؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا عندي طلب اخر اعتقد انه بسيط
انا ابي اخلي الموقع الي افتحه
الرابط حقه يظهر في textbox
انا جربت كل الطرق الي جت ببالي كالعادة
الكود الي اتوقع انه اقرب لانه يكون سليم
كود :
Dim a As Uri
       a = WebBrowser1.Url
textbox1.text = a
ف الي يشوف انه به خطا يا ريت تقولي ايش الخطأ
و تساعدني بالكود و اكون شاكر اكثر لو تشرحه علي اقل افهم وش انا اكتب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

لعلك تريد هذه الطريقه وهي معرفت الرابط اذا تغير تلقائي ومعرفت عنوان الصفحه
كود :
Private Sub WebBrowser1_DocumentTitleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentTitleChanged
    TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
    Me.Text = WebBrowser1.DocumentTitle
End Sub

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: salahmax12


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 169 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 52 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 73 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] كيف يمكنني استعمال GetWindowText dametucorazon 0 55 11-02-19, 10:26 AM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 144 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 439 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  ازالة الصفارة الخاصه textbox معاذ_ابراهيم 5 159 19-01-19, 03:00 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] مشكل دخول موقع trakktour 0 73 07-01-19, 11:49 PM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 110 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 5 211 18-12-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم