تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة عدم اظهار الاخطاء vb.net
#1
السلام عليكم

واجهتني مشكله في عدم اظهار اخطأ runtime error عند وجود اخطاء خلال عمل البرنامج في VB 2012 
يعني مثلا كود حذف ملف ومسار الملف غير موجود ولا يعطيني ان هناك خطأ بل يكمل عمل باقي الاكواد ولم استخدم ON ERROR RESUME NEXT 

ما الحل ؟؟؟
وشكرااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

ما هو الكود؟

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا هذا الكود

كود :
 Dim cl() As String
        For Each p As Process In Process.GetProcessesByName("notepad")

            Using searcher As New ManagementObjectSearcher("SELECT CommandLine FROM Win32_Process WHERE ProcessId = " & p.Id)
                For Each mgmtObj As ManagementObject In searcher.Get()
                    cl = mgmtObj.Item("CommandLine").ToString().Split("""")
                    MsgBox(cl(cl.Length - 1))
                Next
            End Using
        
        Next
هذا كود لجلب processes path مسار العمليات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

الكود يعمل ولكن يبدوا انه لم يجد اي ملف مفكره مفتوح

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الكود يعمل اعرف ... ولكن هناك مثلا كود
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
ويفتح البرنامج عادي ولا يقوم باخباري بان مسار الملف غير موجود او خاطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
سلام

اخي الي

طالما انك تعرف ان هذا الكود يعمل لماذا اعطيتنيه؟؟؟

كان طلبي مفهوم فقد طلبت منك الكود الذي لا يعمل كاملا وليس سطرا منه

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يا اخي انا وضعت هذا الكود لوحده وشغلت البرنامج للتجربه ولم يعطيني خطأ واعتذر منك
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب
#8
سلام

اخي الي

انا جربت My.Computer.FileSystem.DeleteFile لحذف ملف غير موجود واظهر لي خطا الملف غير موجود

لهذا طلبت منك كامل الكود

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(18-08-15, 03:56 PM)ILI كتب : ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء

جرب بمشروع جديد فان كان نفس الامر فانظر لضبط الاستوديو Settings
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في سحب s_token من الكوكيز trakktour 1 857 23-02-21, 05:50 AM
آخر رد: عادل526
  [سؤال] مشكلة netsh advfirewall Vimtos 1 98 20-02-21, 10:56 PM
آخر رد: Vimtos
  مشكلة عند تصدير الداتا قريد إلى الاكسل يظهر الوقت مع التاريخ ؟ أبووسم 3 206 19-02-21, 08:53 PM
آخر رد: أبووسم
Big Grin ايش سبب الاخطاء Taheralkbwdy 1 94 17-02-21, 10:16 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
Heart [Acces2007] مشكلة في قاعدة البيانات ali bajmmal 3 281 02-02-21, 01:14 PM
آخر رد: ali bajmmal
  [سؤال] ممكن حل مشكلة فى كود الحفظ عاصم النجار 2 244 01-02-21, 07:07 AM
آخر رد: عاصم النجار
  [VB.NET] مشكلة فى كود transaction new_programer 5 295 30-01-21, 12:49 AM
آخر رد: new_programer
Photo مشكلة بعد تثبيت برنامجي في نظام التشغيل win10 بسام محمدغانم 1 197 22-01-21, 02:20 PM
آخر رد: nrkarat
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 240 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلة تغير لون صف في داتاجريدفيو ahmed.fms 2 247 13-01-21, 02:31 PM
آخر رد: ahmed.fms

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم