تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة عدم اظهار الاخطاء vb.net
#1
السلام عليكم

واجهتني مشكله في عدم اظهار اخطأ runtime error عند وجود اخطاء خلال عمل البرنامج في VB 2012 
يعني مثلا كود حذف ملف ومسار الملف غير موجود ولا يعطيني ان هناك خطأ بل يكمل عمل باقي الاكواد ولم استخدم ON ERROR RESUME NEXT 

ما الحل ؟؟؟
وشكرااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

ما هو الكود؟

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا هذا الكود

كود :
 Dim cl() As String
        For Each p As Process In Process.GetProcessesByName("notepad")

            Using searcher As New ManagementObjectSearcher("SELECT CommandLine FROM Win32_Process WHERE ProcessId = " & p.Id)
                For Each mgmtObj As ManagementObject In searcher.Get()
                    cl = mgmtObj.Item("CommandLine").ToString().Split("""")
                    MsgBox(cl(cl.Length - 1))
                Next
            End Using
        
        Next
هذا كود لجلب processes path مسار العمليات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

الكود يعمل ولكن يبدوا انه لم يجد اي ملف مفكره مفتوح

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الكود يعمل اعرف ... ولكن هناك مثلا كود
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
ويفتح البرنامج عادي ولا يقوم باخباري بان مسار الملف غير موجود او خاطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سلام

اخي الي

طالما انك تعرف ان هذا الكود يعمل لماذا اعطيتنيه؟؟؟

كان طلبي مفهوم فقد طلبت منك الكود الذي لا يعمل كاملا وليس سطرا منه

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا اخي انا وضعت هذا الكود لوحده وشغلت البرنامج للتجربه ولم يعطيني خطأ واعتذر منك
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#8
سلام

اخي الي

انا جربت My.Computer.FileSystem.DeleteFile لحذف ملف غير موجود واظهر لي خطا الملف غير موجود

لهذا طلبت منك كامل الكود

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(18-08-15, 03:56 PM)ILI كتب : ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء

جرب بمشروع جديد فان كان نفس الامر فانظر لضبط الاستوديو Settings
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 0 14 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 72 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 86 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 84 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 48 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 62 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 136 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 213 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
  مشكلة فى الاستعلام المشروط salah mansour 4 139 29-04-17, 11:56 PM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم