تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة عدم اظهار الاخطاء vb.net
#1
السلام عليكم

واجهتني مشكله في عدم اظهار اخطأ runtime error عند وجود اخطاء خلال عمل البرنامج في VB 2012 
يعني مثلا كود حذف ملف ومسار الملف غير موجود ولا يعطيني ان هناك خطأ بل يكمل عمل باقي الاكواد ولم استخدم ON ERROR RESUME NEXT 

ما الحل ؟؟؟
وشكرااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

ما هو الكود؟

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا هذا الكود

كود :
 Dim cl() As String
        For Each p As Process In Process.GetProcessesByName("notepad")

            Using searcher As New ManagementObjectSearcher("SELECT CommandLine FROM Win32_Process WHERE ProcessId = " & p.Id)
                For Each mgmtObj As ManagementObject In searcher.Get()
                    cl = mgmtObj.Item("CommandLine").ToString().Split("""")
                    MsgBox(cl(cl.Length - 1))
                Next
            End Using
        
        Next
هذا كود لجلب processes path مسار العمليات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

الكود يعمل ولكن يبدوا انه لم يجد اي ملف مفكره مفتوح

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الكود يعمل اعرف ... ولكن هناك مثلا كود
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
ويفتح البرنامج عادي ولا يقوم باخباري بان مسار الملف غير موجود او خاطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سلام

اخي الي

طالما انك تعرف ان هذا الكود يعمل لماذا اعطيتنيه؟؟؟

كان طلبي مفهوم فقد طلبت منك الكود الذي لا يعمل كاملا وليس سطرا منه

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا اخي انا وضعت هذا الكود لوحده وشغلت البرنامج للتجربه ولم يعطيني خطأ واعتذر منك
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#8
سلام

اخي الي

انا جربت My.Computer.FileSystem.DeleteFile لحذف ملف غير موجود واظهر لي خطا الملف غير موجود

لهذا طلبت منك كامل الكود

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(18-08-15, 03:56 PM)ILI كتب : ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء

جرب بمشروع جديد فان كان نفس الامر فانظر لضبط الاستوديو Settings
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 10 193 أمس, 11:47 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 59 أمس, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 154 22-09-17, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 80 22-09-17, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 186 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 132 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 97 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 130 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم