تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة عدم اظهار الاخطاء vb.net
#1
السلام عليكم

واجهتني مشكله في عدم اظهار اخطأ runtime error عند وجود اخطاء خلال عمل البرنامج في VB 2012 
يعني مثلا كود حذف ملف ومسار الملف غير موجود ولا يعطيني ان هناك خطأ بل يكمل عمل باقي الاكواد ولم استخدم ON ERROR RESUME NEXT 

ما الحل ؟؟؟
وشكرااا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

ما هو الكود؟

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مثلا هذا الكود

كود :
 Dim cl() As String
        For Each p As Process In Process.GetProcessesByName("notepad")

            Using searcher As New ManagementObjectSearcher("SELECT CommandLine FROM Win32_Process WHERE ProcessId = " & p.Id)
                For Each mgmtObj As ManagementObject In searcher.Get()
                    cl = mgmtObj.Item("CommandLine").ToString().Split("""")
                    MsgBox(cl(cl.Length - 1))
                Next
            End Using
        
        Next
هذا كود لجلب processes path مسار العمليات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

الكود يعمل ولكن يبدوا انه لم يجد اي ملف مفكره مفتوح

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي الكود يعمل اعرف ... ولكن هناك مثلا كود
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
ويفتح البرنامج عادي ولا يقوم باخباري بان مسار الملف غير موجود او خاطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
سلام

اخي الي

طالما انك تعرف ان هذا الكود يعمل لماذا اعطيتنيه؟؟؟

كان طلبي مفهوم فقد طلبت منك الكود الذي لا يعمل كاملا وليس سطرا منه

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يا اخي انا وضعت هذا الكود لوحده وشغلت البرنامج للتجربه ولم يعطيني خطأ واعتذر منك
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب
#8
سلام

اخي الي

انا جربت My.Computer.FileSystem.DeleteFile لحذف ملف غير موجود واظهر لي خطا الملف غير موجود

لهذا طلبت منك كامل الكود

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(18-08-15, 03:56 PM)ILI كتب : ما هو المشكلة انه ما اظهر لي خطأ !!!!
ما بيظهر لي الاخطاء يلي زي هيك
لماذا ؟؟؟؟


My.Computer.FileSystem.DeleteFile
هذا هو الكود فقط
ولم يظهر لي اي خطـ وفتح الفورم عادي
ما المشكلة ؟؟ اريده ان يظهر لي الاخطاء

جرب بمشروع جديد فان كان نفس الامر فانظر لضبط الاستوديو Settings
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة Data Type Mismatch in criteria expression basboos95 0 17 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: basboos95
  مشكلة في تصدير الداتا الى PDF alshandodi 3 66 22-02-19, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser baha 5 88 21-02-19, 04:23 PM
آخر رد: ahmadpal
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 78 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 169 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة كود استيراد ملف اكسيل يقراء لغة واحدة فقط new_programer 4 75 18-02-19, 02:04 AM
آخر رد: new_programer
  مشكلة Hassan.syria 4 110 15-02-19, 11:04 PM
آخر رد: Hassan.syria
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,157 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم