تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اطبق طريقة الوان الموجده في الصوره المرفقه على برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاتة
 كيف اطبق طريقة الوان الموجده في الصوره المرفقه على برنامجي المرفق ؟؟
 نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   diy-21.rar (الحجم : 2.42 ك ب / التحميلات : 17)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسنخ الكود التالي
كود :
Sub colored()
With fox
For I = 1 To .Rows - 1
.Row = I
If (.Row Mod 2 = 0) Then
For j = 0 To .Cols - 1
.Col = j
.CellBackColor = &HFF8080
Next
Else
For j = 0 To .Cols - 1
.Col = j
.CellBackColor = vbWhite
Next

End If
Next


End With

End Sub

وفي اخر حدث للفورم لود استدعه
colored
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#3
(17-08-15, 11:37 PM)Lion_Ksa كتب : اسنخ الكود التالي
كود :
Sub colored()
With fox
For I = 1 To .Rows - 1
.Row = I
If (.Row Mod 2 = 0) Then
For j = 0 To .Cols - 1
.Col = j
.CellBackColor = &HFF8080
Next
Else
For j = 0 To .Cols - 1
.Col = j
.CellBackColor = vbWhite
Next

End If
Next


End With

End Sub

وفي اخر حدث للفورم لود استدعه
colored
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 29 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 258 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 108 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 105 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 298 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 92 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,065 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 265 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم