تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اضهار الارقام الطويلة
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندي سؤال
عندما يكون الرقم  الناتج    من عملية  حسابية في  الفجول  اطول  من 15  مرتبة  فان  النتج يضهر بشكل مشابه  للتالي  كمثال
6.06386534591797E+17
فكيف يمكن جعل الرقم   يضهر   بالشاكل العادي  فقط ارقام
كمثال  كما بالصورة  مثلا

600843873146612480

وتقبلوا  اطيب  تحياتي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

استخدم biginteger راجع هذا الربط
https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library...cs-lang=vb

بس لازم تظيف الرفرنس اللي اسمه system.numerics
وعندما تريد عرض الرقم لازم تحوله لنص tostring وهذا مثال
كود :
Dim n As System.Numerics.BigInteger = 600843873146612480
MsgBox(n.ToString)

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحويل الارقام الي حروف محمد بوقزاحة 6 203 22-01-17, 05:01 PM
آخر رد: tryold
  الحصول على مجموع الارقام Mohamed20 3 126 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 264 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
  قارىء الارقام Kian Tech 3 185 18-08-16, 02:41 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله Kit 5 426 15-06-16, 06:29 PM
آخر رد: aliday03
  مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت أبو فلان 7 485 21-05-16, 02:20 AM
آخر رد: أبو فلان
  كود اضهار رقم المتصل nali 22 1,085 06-04-16, 09:29 AM
آخر رد: nali
  [VB.NET] مشكله : textbox نقبل ارقام فقط وdatagride لاتعرض الارقام العشريه مصطفى العراقي 2 366 15-03-16, 12:56 PM
آخر رد: مصطفى العراقي
Exclamation [VB.NET] مشكلة في اضهار جميع الدرايفرات بجهازي sniperjawadino 6 606 18-02-16, 02:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] مشكلة تكرار الارقام في ComboBox 0theghost0 4 1,055 24-07-15, 10:19 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم