تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اضهار الارقام الطويلة
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندي سؤال
عندما يكون الرقم  الناتج    من عملية  حسابية في  الفجول  اطول  من 15  مرتبة  فان  النتج يضهر بشكل مشابه  للتالي  كمثال
6.06386534591797E+17
فكيف يمكن جعل الرقم   يضهر   بالشاكل العادي  فقط ارقام
كمثال  كما بالصورة  مثلا

600843873146612480

وتقبلوا  اطيب  تحياتي 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام

استخدم biginteger راجع هذا الربط
https://msdn.microsoft.com/ar-sa/library...cs-lang=vb

بس لازم تظيف الرفرنس اللي اسمه system.numerics
وعندما تريد عرض الرقم لازم تحوله لنص tostring وهذا مثال
كود :
Dim n As System.Numerics.BigInteger = 600843873146612480
MsgBox(n.ToString)

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 117 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 191 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] الغاء الارقام العشرية من الدتا جريد فيو abumuhannadzym 12 480 30-12-18, 07:55 AM
آخر رد: abumuhannadzym
Photo تنسيق الارقام فى الكريستال ريبورت ahmedmansour 4 282 22-12-18, 11:16 PM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورد في اضهار الريبورت 0theghost0 1 200 05-08-18, 07:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- اضهار معلومات تظهر مع الماوس dubai.eig 5 358 26-07-18, 12:14 AM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 233 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكنني حفظ الارقام التي تحتوي على فواصل في قاعدة البيانات larbihamri 6 436 07-06-18, 04:46 PM
آخر رد: larbihamri
  ارجوكم اريد كود يعمل فواصل بين الارقام بشيراحمدالاهدل 2 278 06-06-18, 06:21 PM
آخر رد: بشيراحمدالاهدل
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 3 368 06-05-18, 12:53 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم