تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب مش فاهم يقصد ايه برسالة الخطأ دى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
لقد قمت بتغير الويندوز وقمت بتشغيل المشروع الخاص بى
وعند عمل debug للبرنامج تظهر لى رساله الخطأ التى بالصورة

   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عند اي سطر تظهر الرسالة؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ليست عن اى سطر نهائيا فئنها تظهر بعد debug مباشره وتدخلنى على صفحة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

انت بتحاول تحول نص الى تاريخ ولكن النص فارغ ليس به نص اصلا


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , سعود
#5
اخى الكريم ما علاقة هذه الرساله بالتاريخ ليس عندى اى تواريخ فى نموذج تسجيل الدخول
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الترجمة الحرفية لرسالة الخطأ احيانا لا تجدي
الأخ الطالب اجابك عن ما يراه في الصورة
قم بالضغط على F10
وانظر على سطر برمجي سيتوقف
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 106 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 106 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  لمذا ظهور هذا الخطأ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 71 27-03-19, 09:02 PM
آخر رد: خالد كامل1
  ما سبب هذا الخطأ فقد ارهقتني Attempted to read or write protected memory؟؟ dametucorazon 0 60 19-03-19, 09:53 AM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 276 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 218 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 197 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] أين الخطأ في مشروعي abarrak 3 184 11-02-19, 12:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 166 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 188 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم