تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب مش فاهم يقصد ايه برسالة الخطأ دى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
لقد قمت بتغير الويندوز وقمت بتشغيل المشروع الخاص بى
وعند عمل debug للبرنامج تظهر لى رساله الخطأ التى بالصورة

   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند اي سطر تظهر الرسالة؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ليست عن اى سطر نهائيا فئنها تظهر بعد debug مباشره وتدخلنى على صفحة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

انت بتحاول تحول نص الى تاريخ ولكن النص فارغ ليس به نص اصلا


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , سعود
#5
اخى الكريم ما علاقة هذه الرساله بالتاريخ ليس عندى اى تواريخ فى نموذج تسجيل الدخول
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الترجمة الحرفية لرسالة الخطأ احيانا لا تجدي
الأخ الطالب اجابك عن ما يراه في الصورة
قم بالضغط على F10
وانظر على سطر برمجي سيتوقف
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 192 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 129 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 87 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة بسيطة بس غلبتني يا شباب --الحمد لله اتحلت khaled12345 17 553 21-07-17, 09:59 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ايه الخطأ هنا Mina Botros 6 188 11-07-17, 06:48 PM
آخر رد: silverlight
  ما الخطأ في حفظ جدول إلى ملف نصي ahmedfa71 14 435 15-05-17, 05:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 198 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
  ما هو سبب الخطأ A Generic Error Occurred in GDI+ ابراهيم النعيمي 8 240 22-03-17, 08:20 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 180 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 679 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم