تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب مش فاهم يقصد ايه برسالة الخطأ دى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
لقد قمت بتغير الويندوز وقمت بتشغيل المشروع الخاص بى
وعند عمل debug للبرنامج تظهر لى رساله الخطأ التى بالصورة

   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عند اي سطر تظهر الرسالة؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ليست عن اى سطر نهائيا فئنها تظهر بعد debug مباشره وتدخلنى على صفحة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

انت بتحاول تحول نص الى تاريخ ولكن النص فارغ ليس به نص اصلا


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , سعود
#5
اخى الكريم ما علاقة هذه الرساله بالتاريخ ليس عندى اى تواريخ فى نموذج تسجيل الدخول
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الترجمة الحرفية لرسالة الخطأ احيانا لا تجدي
الأخ الطالب اجابك عن ما يراه في الصورة
قم بالضغط على F10
وانظر على سطر برمجي سيتوقف
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 3 75 21-02-19, 04:12 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] أين الخطأ في مشروعي abarrak 3 119 11-02-19, 12:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 102 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 153 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 240 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 194 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 124 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 174 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 186 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم