تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب مش فاهم يقصد ايه برسالة الخطأ دى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
لقد قمت بتغير الويندوز وقمت بتشغيل المشروع الخاص بى
وعند عمل debug للبرنامج تظهر لى رساله الخطأ التى بالصورة

   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند اي سطر تظهر الرسالة؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ليست عن اى سطر نهائيا فئنها تظهر بعد debug مباشره وتدخلنى على صفحة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

انت بتحاول تحول نص الى تاريخ ولكن النص فارغ ليس به نص اصلا


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , سعود
#5
اخى الكريم ما علاقة هذه الرساله بالتاريخ ليس عندى اى تواريخ فى نموذج تسجيل الدخول
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الترجمة الحرفية لرسالة الخطأ احيانا لا تجدي
الأخ الطالب اجابك عن ما يراه في الصورة
قم بالضغط على F10
وانظر على سطر برمجي سيتوقف
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 69 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 367 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 223 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 16 464 13-12-16, 01:21 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 147 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 223 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 221 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 322 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  شباب نبي كراك للأداه الجميله هاذي adel27 2 226 19-08-16, 10:59 PM
آخر رد: adel27
Exclamation شباب كيف الربط بين كارستال بالفيجوال mudz 1 424 10-08-16, 08:23 PM
آخر رد: wessam.demerdash

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم