تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل من طريقة بدل الحفظ فى my setting يتم الحفظ فى ملف txt
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
سؤالى عن طريقة لحفظ البيانات التى يتم حفظها فى my setting
بدل ما يتم حفظها فى my setting يتم حفظها فى ملف txt خارجى على بارتشن وليكن d
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ا قوم بعمل نشخة تجريبية للبرنامج مثلا 5 ايام
اريد بدل حفظ التاريخ فى my setting يتم الحفظ فى ملف txt

هذذا الكود يقوم بعملية حفظ التواريخ فى my setting
اريد تحوله ليتم حفظه فى ملف txt


PHP كود :
Dim sdate As Date My.Settings.SDate
    Dim ndate 
As Date Now.Date
    Dim diff 
As Integer DateDiff(DateInterval.Daysdatendate)

 If 
My.Settings.SDate Nothing Then
            My
.Settings.SDate Now.Date
            My
.Settings.Save()
        
End If

  If 
diff 5 Then
            MsgBox
("انتهت الفترة التجريبية")
            
End
        
Else 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك استخدام BinaryFormatter بحيث تقوم بعمل Serializes and Deserializes للبيانات في ملف امتداده txt
أيضا ليس شرطا ان يكون الملف من النوع txt بل يمكنك ان تبني ملف بأي امتداد انت تريده و تحفظ به البيانات بالطريقة التي تريدها و ايضا يمكنك ان تقوم بعمل Encrypton للبيانات قبل حفظها في الملف

و هذا الأسلوب سوف يجعلك تستطيع ان تحفظ اي بيانات موجودة في اي كلاس موجود به اي بيانات المراد حفظها في ملف خارجي انت تحدد مكانه علي جهاز الكمبيوتر و أيضا يمكنك استخدام نفس الاسلوب لحفظ البيانات في ملفات xmal مثلا

هناك طريقة اخري و هي ان تحفظ المعلومات داخل صورة و هذا ايضا احد الأساليب المتبعة لحفظ بيانات ليست ضخمة
الرد }}}}
#4
(20-08-15, 02:51 AM)silverlight كتب : يمكنك استخدام BinaryFormatter بحيث تقوم بعمل  Serializes and Deserializes للبيانات في ملف امتداده txt
أيضا ليس شرطا ان يكون الملف من النوع txt بل يمكنك ان تبني ملف بأي امتداد انت تريده و تحفظ به البيانات بالطريقة التي تريدها و ايضا يمكنك ان تقوم بعمل Encrypton للبيانات قبل حفظها في الملف

و هذا الأسلوب سوف يجعلك تستطيع ان تحفظ اي بيانات موجودة في اي كلاس موجود به اي بيانات المراد حفظها في ملف خارجي انت تحدد مكانه علي جهاز الكمبيوتر و أيضا  يمكنك استخدام نفس الاسلوب لحفظ البيانات في ملفات  xmal مثلا

هناك طريقة اخري و هي ان تحفظ المعلومات داخل صورة و هذا ايضا احد الأساليب المتبعة لحفظ بيانات ليست ضخمة

اخى الكريم
اعجبتنى جدا طريقة حفظ البيانات داخل الصوره هذه هل من شرح لها
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ااخى الكريم سعود هذه الخصية رائعة جدا
لاكنه يقوم بحفظ تاريخ واحد فقط وعند تغير التاريخ فئنه لا يقوم بالحفظ نهائيا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
في الللينك التالي ستجد فكرة لكيفية اخفاء String داخل صورة

اللينـــــــــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي لا انصحك بذلك لانه اذا اكتشف احد المسار الذي خزنت فيه التاريخ فانه سوف يستغله ليجعل برنامجك يشتغل حتى بعد الايام التجريبيه اي يستطيع اختراق برنامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,995 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 55 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 225 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 74 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  مساعدة في عملية الإضافة الحفظ والتعديل لثلاث جداول ahmedfa71 1 90 25-04-17, 02:55 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 91 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 236 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم