تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اربط قاعدة البيانات اكسس مع برنامجي المرفق برمجياً ؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف اربط قاعدة البيانات اكسس مع برنامجي المرفق برمجياً ؟
وكيف عمل إضافة الى قاعدة البيانات من خلال برنامجي المرفق ؟
وكيف عمل حذف سجل من خلال برنامجي المرفق ؟
 نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
ولكم مني فائق الاحترام
ملاحظة هامه
 انا استخدم في برمجة برامجي فجوال البيسك 2008


الملفات المرفقة
.rar   Noortn.rar (الحجم : 70.4 ك ب / التحميلات : 23)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شفت المرفق 2008 ُExpress
والفكرة ما تحتاج كود غير close
لان البرنامج بسيط هذا من جهة ومن جهة أخرى
في الدوت نت اختصارات لعشرات السطور التي كنا نستخدمها في فيجوال بيسك 6
أنا لا أعلم لماذا أغلب الاخوة في الدوت مهووس بالاكواد خصوصا في البرامج البسيطة
اخي الفاضل هذا برنامجك اضافة وحذف وتعديك وطباعة لم اكتب الا عبارة 
Close
Form2.show
وباقي الامور بالماوس لم يأخذ مني وقتي شيئاً.
ابعد عن النسخ المجانية والتجريبية .
للأسف لا يوجد 2008 الان على الجهاز
فعدلته على 2010
وارجو أن يكون أحد الاخوة يملك 2008 ويفيدك بطلبك
حقيقة الامر شاركت هنا لاغرائك بأن تحدث من النسخة التي لديك


الملفات المرفقة صورة/صور
       

.zip   Office.zip (الحجم : 208.23 ك ب / التحميلات : 28)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , Microformt , علي انور
#3
(22-08-15, 07:06 PM)Lion_Ksa كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شفت المرفق 2008 ُExpress
والفكرة ما تحتاج كود غير close
لان البرنامج بسيط هذا من جهة ومن جهة أخرى
في الدوت نت اختصارات لعشرات السطور التي كنا نستخدمها في فيجوال بيسك 6
أنا لا أعلم لماذا أغلب الاخوة في الدوت مهووس بالاكواد خصوصا في البرامج البسيطة
اخي الفاضل هذا برنامجك اضافة وحذف وتعديك وطباعة لم اكتب الا عبارة 
Close
Form2.show
وباقي الامور بالماوس لم يأخذ مني وقتي شيئاً.
ابعد عن النسخ المجانية والتجريبية .
للأسف لا يوجد 2008 الان على الجهاز
فعدلته على 2010
وارجو أن يكون أحد الاخوة يملك 2008 ويفيدك بطلبك
حقيقة الامر شاركت هنا لاغرائك بأن تحدث من النسخة التي لديك

اخي العزيز
 بعد التحيه والاحترام
 البرنامج لا يعمل على فجوال البيسك 2008 الذي ارسلت لنا نسخه منه؟
يبدو ان الجميع يعمل على نسخة 2010؟
تذكر انك انت من نصح بسخة 2008 ؟

 لكم مني جزيل الشكر على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

موضوع مخالف

تم النقل الى قسم قواعد البيانات تحت بيئة الـNET.

سيتم حذف أي موضوع مخالف من قبلك في المرة القادمة ان لم يكن في القسم المناسب

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا غلطان واستاهل ضرب النار  ولا يهمك


عمرك شفتني ذكرت  2008 Express?

نسختك التي انت تعمل عليها ليست اكثر من عرض

تقبل اعتذاري و يا بخت من عفى

راحع هذا
http://vb4arb.com/vb/thread-13007.html
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

.zip   Office_Code.zip (الحجم : 233.1 ك ب / التحميلات : 19)

الان عندك الاثنين مع بعض
الربط بالكود وبالمعالج

ورجائي دوما ان تكون الاستفسارات على العام 
ودمت بخير
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(26-08-15, 05:01 PM)Lion_Ksa كتب : الان عندك الاثنين مع بعض
الربط بالكود وبالمعالج

ورجائي دوما ان تكون الاستفسارات على العام 
ودمت بخير



----------------------------------------------------------------
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من عدم فني والله يحفظكم ويرعاكم
 ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 4,600 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 84 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 68 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 848 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد
  استفسار حول عدم تكرار البيانات المتألق9 3 148 02-04-17, 03:38 AM
آخر رد: حريف برمجة
  جلب البيانات من ملف txt djelloul 7 181 28-03-17, 03:20 PM
آخر رد: djelloul
  تحويل ملف اكسس mdb الي sql server 2008 r2 atefkhalf2004 0 103 19-03-17, 08:17 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] طلب صيغة عامة أو وظيفة لأضافة بيانات لقاعدة البيانات ؟ عبد الله 2 152 10-03-17, 09:36 AM
آخر رد: عبد الله
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 164 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
  استعادة قاعدة البيانات من ملف النسخة الإحتياطية djelloul 2 169 28-02-17, 03:27 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم