تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج الأيقونات من الملفات التنفيذية
#1
شباب السلام عليكم



ممكن الطريقة لإستخراج الأيقونات بنفس الجودة من الملفات التنفيذية و ملفات مكتبات الارتباط مع كيفية حفظها بنفس الامتداد يعني (*.ico) ؟؟ [/align]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل جدا
البرنامج المستخدم ResHacker او برنامج Restorator وكنت بستخدمهم في التعديل علي نظام التشغيل ولهم شروحات كتير علي النت انا باذن الله هرفقهم لحضرتك واي شئ انا تحت امرك ..........................


الملفات المرفقة
.rar   ResHacker.rar (الحجم : 313.27 ك ب / التحميلات : 97)
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#3
لا أنت مافهمت قصدي طال الله في عمرك في رضاه


أنا قصدي برمجيا VB.NET وماهي الدوال المسؤولة و حتى شرح بسيط يكون جميل جدا .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الملف المستهدف Managed Assembly

يعني اذا كان الملف التنفيذي مصمم بالدوت نت فهذا ممكن بشرط اان يكون الريسورس Embeded :-

PHP كود :
Dim asm As Assembly Assembly.LoadFile("path")
pictureBox1.Image Image.FromStream(asm.GetManifestResourceStream("mohammed.jpg")) 

اما لو كان الملف المستهدف هو Unmanaged (اي برنامج غير مصمم بالدوت نت)
فأعتقد هنا يجب عليك استخدام طرق معقدة شبيهة بالهكر

واعتقد ان هذا الامر يتجاوز قدرات الدوت نت ، فمن المؤكد انه توجد دوال تساعدك في ذلك عند لغة c++
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#5
السلام عليكم،

معك مثال في المرفقات، و أعتذر عن سوء جودة الأيقونة بعد الحفظ.


الملفات المرفقة
.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 80.21 ك ب / التحميلات : 94)
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#6
مسامحة انا كنت اعتقد انك تريد استخراج الResource وليس الايقونات
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#7
بارك الله فيكم كلكم ‘

لكن أنا أريد نفس الأيقونة بعد الحفظ يعني نفس الجودة Smile

"Aly El-Haddad" مثالك رائع جدا جدا بارك الله فيك

بس الأيقونات بعد الحفظ تصبح 256c

لو تتكرم انت او الاخوة الافاضل باي اضافة للكود كي تصبح النتيجة 32bit

الله لا يهينكم .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدت لك كود يحفظ الأيقونة بجودة أفضل
يوجد المثال بعد التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 81.74 ك ب / التحميلات : 85)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك ِ على مجهودك للمساعدة


بقي شي أخي الكريم:

في الكود تبعك لما نستخرج الأيقونة تكون دائما 32×32 بكسل

حتى لو استخرجت أيقونة بحجم 512

يعني لو تقدر تصحح هذه الخاصية راح أكون شاكر جدا

هذا مثال على كلامي ببرنامج مشهور و الأستخراج فيه خيالي .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
http://www.vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1328
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة الملفات من داخل الفولدر بواسطة FolderBrowserDialog ابو روضة 3 114 03-03-18, 06:07 AM
آخر رد: هشام محمد18
  [VB.NET] تجميع الملفات النصية بملف واحد محمد اسماعيل 0 30 17-02-18, 05:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] ارشفه الملفات الكرار 0 31 14-02-18, 01:19 AM
آخر رد: الكرار
  [Solved] - تغير أسماء الأعمدة عند استخراج البيانات الى excel Rabeea Qbaha 10 92 02-02-18, 12:49 AM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود للبحث عن الملفات الموجودة في الجهاز التي من نوع txt or doc ؟ DanyGhost2010 0 92 27-12-17, 07:37 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 6 282 14-11-17, 05:31 AM
آخر رد: karimx
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 195 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] جلب اسماء الملفات دون اسم المسار ابو روضة 11 433 01-10-17, 06:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 207 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 2 363 27-05-17, 02:12 AM
آخر رد: Easy4ever

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم