تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج الأيقونات من الملفات التنفيذية
#1
شباب السلام عليكم



ممكن الطريقة لإستخراج الأيقونات بنفس الجودة من الملفات التنفيذية و ملفات مكتبات الارتباط مع كيفية حفظها بنفس الامتداد يعني (*.ico) ؟؟ [/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل جدا
البرنامج المستخدم ResHacker او برنامج Restorator وكنت بستخدمهم في التعديل علي نظام التشغيل ولهم شروحات كتير علي النت انا باذن الله هرفقهم لحضرتك واي شئ انا تحت امرك ..........................


الملفات المرفقة
.rar   ResHacker.rar (الحجم : 313.27 ك ب / التحميلات : 97)
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#3
لا أنت مافهمت قصدي طال الله في عمرك في رضاه


أنا قصدي برمجيا VB.NET وماهي الدوال المسؤولة و حتى شرح بسيط يكون جميل جدا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الملف المستهدف Managed Assembly

يعني اذا كان الملف التنفيذي مصمم بالدوت نت فهذا ممكن بشرط اان يكون الريسورس Embeded :-

PHP كود :
Dim asm As Assembly Assembly.LoadFile("path")
pictureBox1.Image Image.FromStream(asm.GetManifestResourceStream("mohammed.jpg")) 

اما لو كان الملف المستهدف هو Unmanaged (اي برنامج غير مصمم بالدوت نت)
فأعتقد هنا يجب عليك استخدام طرق معقدة شبيهة بالهكر

واعتقد ان هذا الامر يتجاوز قدرات الدوت نت ، فمن المؤكد انه توجد دوال تساعدك في ذلك عند لغة c++
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#5
السلام عليكم،

معك مثال في المرفقات، و أعتذر عن سوء جودة الأيقونة بعد الحفظ.


الملفات المرفقة
.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 80.21 ك ب / التحميلات : 94)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#6
مسامحة انا كنت اعتقد انك تريد استخراج الResource وليس الايقونات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#7
بارك الله فيكم كلكم ‘

لكن أنا أريد نفس الأيقونة بعد الحفظ يعني نفس الجودة Smile

"Aly El-Haddad" مثالك رائع جدا جدا بارك الله فيك

بس الأيقونات بعد الحفظ تصبح 256c

لو تتكرم انت او الاخوة الافاضل باي اضافة للكود كي تصبح النتيجة 32bit

الله لا يهينكم .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدت لك كود يحفظ الأيقونة بجودة أفضل
يوجد المثال بعد التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 81.74 ك ب / التحميلات : 85)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك ِ على مجهودك للمساعدة


بقي شي أخي الكريم:

في الكود تبعك لما نستخرج الأيقونة تكون دائما 32×32 بكسل

حتى لو استخرجت أيقونة بحجم 512

يعني لو تقدر تصحح هذه الخاصية راح أكون شاكر جدا

هذا مثال على كلامي ببرنامج مشهور و الأستخراج فيه خيالي .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
http://www.vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1328
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 81 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] جلب اسماء الملفات دون اسم المسار ابو روضة 11 285 01-10-17, 06:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 94 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [سؤال] كيف يتم إضافة برنامجي في خيارات الملفات Easy4ever 2 216 27-05-17, 02:12 AM
آخر رد: Easy4ever
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 182 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm
  طلب كود استخراج ملف exe من الريسورس MOSTAFA.KAMEL 4 247 20-03-17, 07:25 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] طلب شرح كيفيه ارفاق الملفات داخل البرنامج والاتصال بها دون ان يراها احد MOSTAFA.KAMEL 8 369 13-03-17, 11:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 2 253 27-02-17, 08:32 PM
آخر رد: thevest_knight
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 259 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 303 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم