تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج الأيقونات من الملفات التنفيذية
#1
شباب السلام عليكم



ممكن الطريقة لإستخراج الأيقونات بنفس الجودة من الملفات التنفيذية و ملفات مكتبات الارتباط مع كيفية حفظها بنفس الامتداد يعني (*.ico) ؟؟ [/align]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل جدا
البرنامج المستخدم ResHacker او برنامج Restorator وكنت بستخدمهم في التعديل علي نظام التشغيل ولهم شروحات كتير علي النت انا باذن الله هرفقهم لحضرتك واي شئ انا تحت امرك ..........................


الملفات المرفقة
.rar   ResHacker.rar (الحجم : 313.27 ك ب / التحميلات : 116)
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#3
لا أنت مافهمت قصدي طال الله في عمرك في رضاه


أنا قصدي برمجيا VB.NET وماهي الدوال المسؤولة و حتى شرح بسيط يكون جميل جدا .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الملف المستهدف Managed Assembly

يعني اذا كان الملف التنفيذي مصمم بالدوت نت فهذا ممكن بشرط اان يكون الريسورس Embeded :-

PHP كود :
Dim asm As Assembly Assembly.LoadFile("path")
pictureBox1.Image Image.FromStream(asm.GetManifestResourceStream("mohammed.jpg")) 

اما لو كان الملف المستهدف هو Unmanaged (اي برنامج غير مصمم بالدوت نت)
فأعتقد هنا يجب عليك استخدام طرق معقدة شبيهة بالهكر

واعتقد ان هذا الامر يتجاوز قدرات الدوت نت ، فمن المؤكد انه توجد دوال تساعدك في ذلك عند لغة c++
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#5
السلام عليكم،

معك مثال في المرفقات، و أعتذر عن سوء جودة الأيقونة بعد الحفظ.


الملفات المرفقة
.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 80.21 ك ب / التحميلات : 112)
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#6
مسامحة انا كنت اعتقد انك تريد استخراج الResource وليس الايقونات
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#7
بارك الله فيكم كلكم ‘

لكن أنا أريد نفس الأيقونة بعد الحفظ يعني نفس الجودة Smile

"Aly El-Haddad" مثالك رائع جدا جدا بارك الله فيك

بس الأيقونات بعد الحفظ تصبح 256c

لو تتكرم انت او الاخوة الافاضل باي اضافة للكود كي تصبح النتيجة 32bit

الله لا يهينكم .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدت لك كود يحفظ الأيقونة بجودة أفضل
يوجد المثال بعد التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 81.74 ك ب / التحميلات : 103)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك ِ على مجهودك للمساعدة


بقي شي أخي الكريم:

في الكود تبعك لما نستخرج الأيقونة تكون دائما 32×32 بكسل

حتى لو استخرجت أيقونة بحجم 512

يعني لو تقدر تصحح هذه الخاصية راح أكون شاكر جدا

هذا مثال على كلامي ببرنامج مشهور و الأستخراج فيه خيالي .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
http://www.vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1328
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تغير تنسيق الملفات في مجلد RandomUser 1 38 17-12-18, 08:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 9 606 10-12-18, 03:49 PM
آخر رد: tuscake
  استخراج رقم من صفحة dasktop 1 67 18-11-18, 12:45 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] كيف اعرف جميع الملفات التي يحتاجها التطبيق ليعمل دون أخطاء ؟ عبد الله 4 131 08-11-18, 08:15 AM
آخر رد: mero5000
  معرفة اسامي الملفات التنفيذية dasktop 12 226 03-11-18, 01:29 PM
آخر رد: elgokr
  جلب الملفات بالأسم فقط من هذا الموقع ابو روضة 2 193 18-10-18, 11:17 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة في استخراج روابط هذه الصفحة بال HtmlAgilityPack mervandzz 2 130 13-10-18, 03:53 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استخراج regex mervandzz 2 187 08-10-18, 04:20 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  جلب الملفات بالأسم فقط ابو روضة 11 396 29-09-18, 06:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كود يحذف جميع الملفات بداخل المجلد Risky 9 296 23-09-18, 07:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم