تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج الأيقونات من الملفات التنفيذية
#1
شباب السلام عليكم



ممكن الطريقة لإستخراج الأيقونات بنفس الجودة من الملفات التنفيذية و ملفات مكتبات الارتباط مع كيفية حفظها بنفس الامتداد يعني (*.ico) ؟؟ [/align]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل جدا
البرنامج المستخدم ResHacker او برنامج Restorator وكنت بستخدمهم في التعديل علي نظام التشغيل ولهم شروحات كتير علي النت انا باذن الله هرفقهم لحضرتك واي شئ انا تحت امرك ..........................


الملفات المرفقة
.rar   ResHacker.rar (الحجم : 313.27 ك ب / التحميلات : 116)
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#3
لا أنت مافهمت قصدي طال الله في عمرك في رضاه


أنا قصدي برمجيا VB.NET وماهي الدوال المسؤولة و حتى شرح بسيط يكون جميل جدا .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اذا كان الملف المستهدف Managed Assembly

يعني اذا كان الملف التنفيذي مصمم بالدوت نت فهذا ممكن بشرط اان يكون الريسورس Embeded :-

PHP كود :
Dim asm As Assembly Assembly.LoadFile("path")
pictureBox1.Image Image.FromStream(asm.GetManifestResourceStream("mohammed.jpg")) 

اما لو كان الملف المستهدف هو Unmanaged (اي برنامج غير مصمم بالدوت نت)
فأعتقد هنا يجب عليك استخدام طرق معقدة شبيهة بالهكر

واعتقد ان هذا الامر يتجاوز قدرات الدوت نت ، فمن المؤكد انه توجد دوال تساعدك في ذلك عند لغة c++
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#5
السلام عليكم،

معك مثال في المرفقات، و أعتذر عن سوء جودة الأيقونة بعد الحفظ.


الملفات المرفقة
.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 80.21 ك ب / التحميلات : 112)
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#6
مسامحة انا كنت اعتقد انك تريد استخراج الResource وليس الايقونات
الرد
تم الشكر بواسطة: THΣ-H!tMΛП
#7
بارك الله فيكم كلكم ‘

لكن أنا أريد نفس الأيقونة بعد الحفظ يعني نفس الجودة Smile

"Aly El-Haddad" مثالك رائع جدا جدا بارك الله فيك

بس الأيقونات بعد الحفظ تصبح 256c

لو تتكرم انت او الاخوة الافاضل باي اضافة للكود كي تصبح النتيجة 32bit

الله لا يهينكم .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدت لك كود يحفظ الأيقونة بجودة أفضل
يوجد المثال بعد التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Icons Extractor.rar (الحجم : 81.74 ك ب / التحميلات : 102)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك ِ على مجهودك للمساعدة


بقي شي أخي الكريم:

في الكود تبعك لما نستخرج الأيقونة تكون دائما 32×32 بكسل

حتى لو استخرجت أيقونة بحجم 512

يعني لو تقدر تصحح هذه الخاصية راح أكون شاكر جدا

هذا مثال على كلامي ببرنامج مشهور و الأستخراج فيه خيالي .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
http://www.vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1328
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يحذف جميع الملفات بداخل المجلد Risky 9 151 23-09-18, 07:59 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] كود حذف الملفات في المسار dasktop 2 186 21-09-18, 04:28 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] استخراج نسسبة الارباح حسب اسم المندوب فراس الغزي 16 385 12-09-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشروع مراقبة الملفات dasktop 2 107 10-09-18, 03:41 PM
آخر رد: dasktop
  انشاء فولدر لحفظ الملفات المحملة داخله ابو روضة 3 124 09-08-18, 06:00 PM
آخر رد: elgokr
  كود في طريقه حفظ الملفات بامتداد مختار من الفلتر معاذ العامري 4 140 31-07-18, 10:20 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] حذف جزء من اسم الملفات ابو روضة 26 652 27-07-18, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
Star استخراج جميع الروابط ذات صلة من المواقع YousefOkasha 0 209 20-07-18, 03:35 AM
آخر رد: YousefOkasha
  رفع الملفات إلي مختلف المواقع YousefOkasha 2 158 15-07-18, 05:53 PM
آخر رد: YousefOkasha
  استخراج عدد السنين من مجموع عدد الاشهر aftfm 19 452 29-06-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم