تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد
#1
اخواني الاعزاء خطر على بالي سؤال كيف استطيع تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتا جريد   كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا يا ولد الحارة
نفس الفنكشن اللي تعبي الكومبو في الجريد
خليها نفسها اللي تعبي الكومبو الخارجي
مثلا لو كانت اعبئة كومبو الجريد هكذا
Dim dgvcc As DataGridViewComboBoxCell
dgvcc = DataGridView1.Rows(2).Cells(0)
dgvcc.Items.Add("comboitem1")
dgvcc.Items.Add("comboitem2")

راح يكون نفس الشي مع ComboBox1
ComboBox1.items.add("comboitem2")
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة كيف تفرز البيانات داخل الكبموبوكس داخل الدتا جريد بواسطة كمبوبوكس اخر بنفس الكمبوبوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


ما تريده ما يصير، لان الكمبوكس ليس خاص بالخليه وانا خاص بالعمود اكمله،
والكموبوكسات اللي تشوفها في الاسطر ما هي الا نسخه من كمبوبكس العمود.

يعني لو عندنا عمود فيه كمبوكس الدول وعمود ثاني فيه كمبوكس المدن،
وفي السطر الاول جيت لكمبوكس الدول واخترت السعوديه طبعا انت تريد الان تعبئت كمبوكس المدن باسماء مدن السعوديه، صحيح!!!
وبعدين في للسطر الثاني جينا اخترنا قطر، طبعا اكييييد تريد تعبئت كمبوكس العمود الثاني بمدن دولت قطر، هنااااااااا المشكللللللللللللللله
ماذا سيحصل لكمبوبكس المدن في السطر الاول،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، هنا تقدر تفكر فيها وستجد ان الفكره مستحيله،
لان كما ذكرت سابقا ان الكمبوكس خاص بالعمود باكمله وليس لكل خليه كمبوكس خاص بها.

طبعا انا اتكلم عن ادات داتاجريدفيو الاساسيه وليست اخرى مشابه او معدله.


موفقي
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل يمكن تحرير مثل هكذا كمبوبوكس و الكتابة بداخله ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل قصدك تعبئة كومبو بوكس في الداتا قريد ببيانات من جدول في قاعدة البيانات ،، وعند اختيار بند من بنود هذا الكومبو بوكس يقوم بتعبئة كومبو بوكس آخر بالبيانات ؟
مثال الكومبو بوكس الاول نعبيه باسماء الدول مثلا ،، وعند اختيار دولة نقوم بتعبئة الكومبو بوكس الآخر باسماء المدن .

اذا سوالك هكذا نعم يمكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 47 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 804 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 339 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 131 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 238 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 159 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 121 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 154 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم