تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد
#1
اخواني الاعزاء خطر على بالي سؤال كيف استطيع تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتا جريد   كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا يا ولد الحارة
نفس الفنكشن اللي تعبي الكومبو في الجريد
خليها نفسها اللي تعبي الكومبو الخارجي
مثلا لو كانت اعبئة كومبو الجريد هكذا
Dim dgvcc As DataGridViewComboBoxCell
dgvcc = DataGridView1.Rows(2).Cells(0)
dgvcc.Items.Add("comboitem1")
dgvcc.Items.Add("comboitem2")

راح يكون نفس الشي مع ComboBox1
ComboBox1.items.add("comboitem2")
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة كيف تفرز البيانات داخل الكبموبوكس داخل الدتا جريد بواسطة كمبوبوكس اخر بنفس الكمبوبوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام


ما تريده ما يصير، لان الكمبوكس ليس خاص بالخليه وانا خاص بالعمود اكمله،
والكموبوكسات اللي تشوفها في الاسطر ما هي الا نسخه من كمبوبكس العمود.

يعني لو عندنا عمود فيه كمبوكس الدول وعمود ثاني فيه كمبوكس المدن،
وفي السطر الاول جيت لكمبوكس الدول واخترت السعوديه طبعا انت تريد الان تعبئت كمبوكس المدن باسماء مدن السعوديه، صحيح!!!
وبعدين في للسطر الثاني جينا اخترنا قطر، طبعا اكييييد تريد تعبئت كمبوكس العمود الثاني بمدن دولت قطر، هنااااااااا المشكللللللللللللللله
ماذا سيحصل لكمبوبكس المدن في السطر الاول،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، هنا تقدر تفكر فيها وستجد ان الفكره مستحيله،
لان كما ذكرت سابقا ان الكمبوكس خاص بالعمود باكمله وليس لكل خليه كمبوكس خاص بها.

طبعا انا اتكلم عن ادات داتاجريدفيو الاساسيه وليست اخرى مشابه او معدله.


موفقي
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل يمكن تحرير مثل هكذا كمبوبوكس و الكتابة بداخله ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل قصدك تعبئة كومبو بوكس في الداتا قريد ببيانات من جدول في قاعدة البيانات ،، وعند اختيار بند من بنود هذا الكومبو بوكس يقوم بتعبئة كومبو بوكس آخر بالبيانات ؟
مثال الكومبو بوكس الاول نعبيه باسماء الدول مثلا ،، وعند اختيار دولة نقوم بتعبئة الكومبو بوكس الآخر باسماء المدن .

اذا سوالك هكذا نعم يمكن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 99 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: alma2
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 47 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 2 49 18-05-17, 10:33 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 71 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 250 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [VB.NET] إستفسار عن كيفية تغيير كلمة مرور مستخدم في vb.net 2013 limia 1 61 13-05-17, 11:01 AM
آخر رد: khalid475
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 72 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم