تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة اضافة قيمه للرجستري
#1
السلام عليكم
واجهتني مشكلة وهي اني اقوم بكتابة كود صحيح يقوم باضافة قيمه في الرجستري 
و لكن لا يضيف هذه القيمة و compiler لا يعطيني اي error لان الكود صحيح 100%
وانا شغلت برنامجي على انه مدير admin ولكن لم ينفع واعتقد ان المشكله هي  Registry virtualisation 
قرأت عنها ولكن لم استطع حل مشكلتي


الكود:
كود :
 Dim autoshell = My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\Policies\Explorer\DisallowRun", True)

        autoshell.SetValue("1", "notepad.exe")
        MsgBox(autoshell.GetValue("1"))
        autoshell.Close()
وملاحظة عندما اجلب القيمة في msgbox القيمة تظهر ولكن المشكلة انها حقيقة غير موجودة ... انظر الصورة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عند إضافة او حذف او قراءة بيانات من الريجستري وعلي ما أعتقد انت في حاجة الي استخدام اثنان StringBuilder أحدهم سوف يستخدم مع Keys و الأخر مع Values
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب
#3
سلام


انا استخدمت هذه الطريقه وظهرت القيمه،
ولكن لم اجد ان له تاثير فقد تم فتح النوتباد ولم يمنعه سواء في CurrentUser او LocalMachine
كود :
' CurrentUser
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun", "1", "notepad.exe")

' LocalMachine
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun", "1", "notepad.exe")


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم الحل اخي بعد ما تم تحويل الصلاحيات ل :

 
كود :
<requestedExecutionLevel level="highestAvailable" uiAccess="false" />
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>

واخي الطالب يجب عليك اضافة قيمة اخرى وهي موضحه في الصورة ... قم بعمل اعادة تشغيل للكميبيوتر وسوف تظهرلك الرسالة الاتية عند فتح notepad


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى طباعة بون كاشير Osama Bayoumy 11 136 23-06-18, 09:02 PM
آخر رد: Osama Bayoumy
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 196 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 144 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  اضافة زر الأمر للتعديل حافظ حافظ 16 200 08-06-18, 02:24 AM
آخر رد: elgokr
  عندي مشكلة hichem1 2 69 07-06-18, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لدي مشكلة في كود منع التكرار farah112233 2 76 05-06-18, 06:12 PM
آخر رد: farah112233
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 55 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] مشكلة في البحث عن الملفات ThreeDaysGrace 4 251 04-06-18, 05:11 PM
آخر رد: ThreeDaysGrace
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 87 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  كيف اضافة طباعة ما بقاعدة البيانات العيدروس 2 54 28-05-18, 10:43 PM
آخر رد: العيدروس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم