تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في وضع قيمة التكست بوكس في خصائص الاوبجكت
#1
انا عندي مشكلة في نقل البيانات من الادوات الى خصائص الاوبجكت يعني 
مثلا توجد القيمة في التكست بوكس 

% MG    
وعند نثل القيمة لخاصية الابوجكت وترجع تعرض القيمة من الاوبجكت في تكست بوكس تظهر لك معكوسه يمين شمال وشمال يمين يعني 


MG % 
ممكن مساعدة من اصحاب الخبرة 



VB.net 2008
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن بس تحط مثال على فورم نشوفه؟
وان شاء الله حاجتك مقضية
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 64 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: YousefOkasha
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 19 255 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 81 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل الكلمات تحت بعضها فى الليست بوكس ابو روضة 5 76 16-07-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 49 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 297 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 164 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 56 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 94 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 59 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم