تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البيانات المتاحة في TextBox1
#1
Rainbow 
كم سعة البيانات التى ممكن تخزينها في التاكس بوكس على سبيل المثال اناء عملت مشروع اطلس العالم لدول كثيرة والبيانات سوف تخزن في التاكس بوكس الواحد ستكون كثيرة جداً هل ستقبل , واذا لا يقبل الا مساحة محددة كم ممكن ,وهل ممكن معرفة البيانات المستخدمة في التاكس بوكس او اي اداة اخرى,

بعض الزملاء وضحواء لي انة من الخصائص يظهر عدد البيانات والحجم المتاح للتاكس بوكس كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أقصى عدد من الحروف يمكن كتابته في الـTextBox هو 2147483647 (أقصى قيمة لعدد من نوع Integer)
و يتم إعطاء الخاصية MaxLength هذه القيمة حتى يقبل هذا العدد من الحروف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 66 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 52 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 122 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 244 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 109 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 224 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 89 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 124 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  احتاج كود انتقل فيه من textbox1 الى textbox2 بواسطه كود وليس tab contrlo mohammed.gadain61 6 158 22-04-17, 12:55 AM
آخر رد: A-R
  حفظ قاعدة البيانات sql كاصدار قديم atefkhalf2004 3 106 20-04-17, 07:15 AM
آخر رد: عبـدالله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم