تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البيانات المتاحة في TextBox1
#1
Rainbow 
كم سعة البيانات التى ممكن تخزينها في التاكس بوكس على سبيل المثال اناء عملت مشروع اطلس العالم لدول كثيرة والبيانات سوف تخزن في التاكس بوكس الواحد ستكون كثيرة جداً هل ستقبل , واذا لا يقبل الا مساحة محددة كم ممكن ,وهل ممكن معرفة البيانات المستخدمة في التاكس بوكس او اي اداة اخرى,

بعض الزملاء وضحواء لي انة من الخصائص يظهر عدد البيانات والحجم المتاح للتاكس بوكس كما في الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أقصى عدد من الحروف يمكن كتابته في الـTextBox هو 2147483647 (أقصى قيمة لعدد من نوع Integer)
و يتم إعطاء الخاصية MaxLength هذه القيمة حتى يقبل هذا العدد من الحروف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في اضافه البيانات gnoon 11 210 أمس, 01:42 AM
آخر رد: gnoon
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 261 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
Photo [سؤال] حل مشكلة في كود قاعدة البيانات المبرمج منتظر احمد 7 166 10-08-17, 08:18 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  قاعدة البيانات تضيف سجلات فارغه !! mo93 5 187 09-08-17, 04:34 AM
آخر رد: mo93
  [سؤال] كود تفريع الكومبوس بكس المحمل من قاعدة البيانات Marwan9990 0 54 27-07-17, 06:49 PM
آخر رد: Marwan9990
  [نقاش] طرق لتعديل البيانات..؟ طـلال 0 55 27-07-17, 12:11 AM
آخر رد: طـلال
  استفسار بما يخص مشاركة قاعدة البيانات من نوع SQLServer hitman48 4 124 24-07-17, 10:56 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيف يتم مسح البيانات المخزنة في المتغير abumuhannadzym 4 184 03-07-17, 02:18 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 104 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عرض البيانات بشرط ( تاريخ اليوم) محمد بوقزاحة 2 149 09-06-17, 02:30 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم