تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو
#1
السلام عليكم

ابغي امرر كل مايكتب في داتاقريد فيو الى ريبورد فيو :

وجدة هذا الكود ولكن لايعمل يوجد به خطأ

كود :
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Equpment", Form10.DataGridView1.DataSource.Equ_Name))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي احد يقدر يفيدني يا اخوان ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-8050.html

تحياتي
الرد
#4
مشكور اخوي لكن الاكواد لاتعمل عندي استخدم الاصدار الجديد 2015 فهل من الممكن ان يتم الشرح او وضع الكود ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لحد الان لم اجد ظالتي اتمنى المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
وينكم ياخبراء دخت وانا ادور مالقيت حل ابغي اي شيء اكتبه في Datagridview اقدر امرره في reportview حق الطباعه وبس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الحل بسيط
مصدر البيانات اللي تاخذ منه Datagridview
خليه نفسه مصدر بيانات التقرير
وتقدر تمرر اي باراميترات معها مثلا عنوان تاريخ الخ
اما نك تجعل كل بيانات Datagridview في باراميترات وتمررها للتقرير
بالنسبة لي اشوف معقدة شوية
يعني
تخلي الداتا سيت في التقرير تاخذ نفس بيانات الجريد فيو
شوف هذا مثلا نس سؤالك
http://stackoverflow.com/questions/25172...atabase-or
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
#8
اخوي البارحة قاعد اشتغل عليه من الساعة 8 الى 11 الليل ولا عرفت المقصود بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
يا اخي زي ما قدرت تعرض بيانات في ال Datagridview
نفس الشي في التقرير
ولو ترفع مثال مبسط للمشكلة
راح تلاقي اكثر من اجابة وراح تشوف ان الحكاية سهل جداً
لكن غايبة عن بالك فقط
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
http://adf.ly/1NKX85 هذا رابط التحميل

فأرجو من حضرتك ان تأتيني بالمثال واكون شاكر لك اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 5 1,459 30-01-18, 04:41 PM
آخر رد: samirhorani
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 2 281 12-01-18, 10:07 PM
آخر رد: Sajad
  [ تمّ الحل ] : إضافة خلفية للكريستال ريبورت عبد العزيز البسكري 10 223 10-01-18, 12:32 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : مساعدة حول الطباعة المخصّصة عبد العزيز البسكري 14 382 25-12-17, 10:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة في إنشاء تقرير لطباعة الصكوك ndjakoub 2 275 07-12-17, 03:14 PM
آخر رد: ndjakoub
  تحويل الارقام الى حروف فى كريستال ريبورت abdhassan 0 157 21-11-17, 04:53 PM
آخر رد: abdhassan
  طريقة عرض البيانات من حقل واحد aftfm 2 149 02-11-17, 05:05 PM
آخر رد: aftfm
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 247 19-10-17, 05:48 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 194 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,649 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم