تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو
#1
السلام عليكم

ابغي امرر كل مايكتب في داتاقريد فيو الى ريبورد فيو :

وجدة هذا الكود ولكن لايعمل يوجد به خطأ

كود :
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Equpment", Form10.DataGridView1.DataSource.Equ_Name))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي احد يقدر يفيدني يا اخوان ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-8050.html

تحياتي
الرد }}}}
#4
مشكور اخوي لكن الاكواد لاتعمل عندي استخدم الاصدار الجديد 2015 فهل من الممكن ان يتم الشرح او وضع الكود ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لحد الان لم اجد ظالتي اتمنى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وينكم ياخبراء دخت وانا ادور مالقيت حل ابغي اي شيء اكتبه في Datagridview اقدر امرره في reportview حق الطباعه وبس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الحل بسيط
مصدر البيانات اللي تاخذ منه Datagridview
خليه نفسه مصدر بيانات التقرير
وتقدر تمرر اي باراميترات معها مثلا عنوان تاريخ الخ
اما نك تجعل كل بيانات Datagridview في باراميترات وتمررها للتقرير
بالنسبة لي اشوف معقدة شوية
يعني
تخلي الداتا سيت في التقرير تاخذ نفس بيانات الجريد فيو
شوف هذا مثلا نس سؤالك
http://stackoverflow.com/questions/25172...atabase-or
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#8
اخوي البارحة قاعد اشتغل عليه من الساعة 8 الى 11 الليل ولا عرفت المقصود بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا اخي زي ما قدرت تعرض بيانات في ال Datagridview
نفس الشي في التقرير
ولو ترفع مثال مبسط للمشكلة
راح تلاقي اكثر من اجابة وراح تشوف ان الحكاية سهل جداً
لكن غايبة عن بالك فقط
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
http://adf.ly/1NKX85 هذا رابط التحميل

فأرجو من حضرتك ان تأتيني بالمثال واكون شاكر لك اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 75 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 2 194 04-03-17, 03:37 PM
آخر رد: الحسين احمد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 723 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 1 307 19-02-17, 05:09 PM
آخر رد: youssef mester
  [سؤال] مشكل في ظهور البيانات داخل التقرير youssef mester 0 115 18-02-17, 03:19 AM
آخر رد: youssef mester
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 137 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 1,811 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 152 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 237 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,384 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم