تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الى كل الخبراء الرجاء الاجابة
#1
السلام عليكم اخوكم عضو جديد
وعندي سؤالين واتمنى من الاساتذة الكرام ان يجبوني :
في فيجول بيسك 2010
1- اريد كود لـ TextBox1 حين اضع فيه رقم يضرب في اي رقم اضعة وتضهر النتيجة مباشرة في TextBox2
2- في مشروعي 32   TextBox
احتاج لكود اضعه في بوتن حين اضغط عليه يجمعلي كل ما هو موجود في 32  TextBox ويترك الفارغة TextBox التي لا يوجد فيها رقم
ولكم من الله التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحبا
الشق الاول من السؤال لم افهمه لانك اذا وضعت قيمة في التكت لازم تقوم بعملية اخرى بعدها يصبح المربع فارغ مثلا تضغط انتر وتحفظ القيمة الاولى في متغير وعند وضع القيمة الثانية وتضغط انتر يجمع لك القيمتين ويعرضهم لك في اي مكان
بالنسة للشق الثاني
فورم جديد Form1
اضف Button وولو مليون تكست بوكس  وروح لصفحة الكود وامسح كل شي وانسخ هذا الكود والصقه وشغل مشروعك
PHP كود :
Public Class Form1

  

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Label1
.Text 0
        Docount
(Me)
 
   End Sub
    Public Sub Docount
(ByVal root As Control)

 
       For Each Mytxt As Control In root.Controls
            Docount
(Mytxt)
 
           If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
                Label1
.Text Val(Label1.Text) + Val(Mytxt.Text)
 
           End If
 
       Next Mytxt
    End Sub
End 
Class 

وبالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-08-15, 12:01 AM)Lion_Ksa كتب : مرحبا
الشق الاول من السؤال لم افهمه لانك اذا وضعت قيمة في التكت لازم تقوم بعملية اخرى بعدها يصبح المربع فارغ مثلا تضغط انتر وتحفظ القيمة الاولى في متغير وعند وضع القيمة الثانية وتضغط انتر يجمع لك القيمتين ويعرضهم لك في اي مكان
بالنسة للشق الثاني
فورم جديد Form1
اضف Button وولو مليون تكست بوكس  وروح لصفحة الكود وامسح كل شي وانسخ هذا الكود والصقه وشغل مشروعك
PHP كود :
Public Class Form1

  

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Label1
.Text 0
        Docount
(Me)
 
   End Sub
    Public Sub Docount
(ByVal root As Control)

 
       For Each Mytxt As Control In root.Controls
            Docount
(Mytxt)
 
           If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
                Label1
.Text Val(Label1.Text) + Val(Mytxt.Text)
 
           End If
 
       Next Mytxt
    End Sub
End 
Class 

وبالتوفيق

في البداية كلي ممتن لك لاجابتك على اسئلتي لكن في الحقيقة لم تفلح معي فقد وضعت الكود الذي اعطيته لي في Button ولكن لم تنجح  واصلا لم افهمه ولك جل احترامي وتقديري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-08-15, 12:26 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:01 AM)Lion_Ksa كتب : مرحبا
الشق الاول من السؤال لم افهمه لانك اذا وضعت قيمة في التكت لازم تقوم بعملية اخرى بعدها يصبح المربع فارغ مثلا تضغط انتر وتحفظ القيمة الاولى في متغير وعند وضع القيمة الثانية وتضغط انتر يجمع لك القيمتين ويعرضهم لك في اي مكان
بالنسة للشق الثاني
فورم جديد Form1
اضف Button وولو مليون تكست بوكس  وروح لصفحة الكود وامسح كل شي وانسخ هذا الكود والصقه وشغل مشروعك
PHP كود :
Public Class Form1

  

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Label1
.Text 0
        Docount
(Me)
 
   End Sub
    Public Sub Docount
(ByVal root As Control)

 
       For Each Mytxt As Control In root.Controls
            Docount
(Mytxt)
 
           If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
                Label1
.Text Val(Label1.Text) + Val(Mytxt.Text)
 
           End If
 
       Next Mytxt
    End Sub
End 
Class 

وبالتوفيق

في البداية كلي ممتن لك لاجابتك على اسئلتي لكن في الحقيقة لم تفلح معي فقد وضعت الكود الذي اعطيته لي في Button ولكن لم تنجح  واصلا لم افهمه ولك جل احترامي وتقديري

ولا يهمك هذا مثال انا نسيت اقول لك حط Label 
أبجد هوز

.zip   vb4arab152.zip (الحجم : 70.06 ك ب / التحميلات : 31)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-08-15, 12:31 AM)Lion_Ksa كتب :
(30-08-15, 12:26 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:01 AM)Lion_Ksa كتب : مرحبا
الشق الاول من السؤال لم افهمه لانك اذا وضعت قيمة في التكت لازم تقوم بعملية اخرى بعدها يصبح المربع فارغ مثلا تضغط انتر وتحفظ القيمة الاولى في متغير وعند وضع القيمة الثانية وتضغط انتر يجمع لك القيمتين ويعرضهم لك في اي مكان
بالنسة للشق الثاني
فورم جديد Form1
اضف Button وولو مليون تكست بوكس  وروح لصفحة الكود وامسح كل شي وانسخ هذا الكود والصقه وشغل مشروعك
PHP كود :
Public Class Form1

  

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Label1
.Text 0
        Docount
(Me)
 
   End Sub
    Public Sub Docount
(ByVal root As Control)

 
       For Each Mytxt As Control In root.Controls
            Docount
(Mytxt)
 
           If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
                Label1
.Text Val(Label1.Text) + Val(Mytxt.Text)
 
           End If
 
       Next Mytxt
    End Sub
End 
Class 

وبالتوفيق

في البداية كلي ممتن لك لاجابتك على اسئلتي لكن في الحقيقة لم تفلح معي فقد وضعت الكود الذي اعطيته لي في Button ولكن لم تنجح  واصلا لم افهمه ولك جل احترامي وتقديري

ولا يهمك هذا مثال انا نسيت اقول لك حط Label 
أبجد هوز

صديقي الكريم بارك الله فيك 100% نجحت لكن كيف اجعله يجمع بعض تكست بوكس وليس كلها ولك تقديري واحترامي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-08-15, 12:36 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:31 AM)Lion_Ksa كتب :
(30-08-15, 12:26 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:01 AM)Lion_Ksa كتب : مرحبا
الشق الاول من السؤال لم افهمه لانك اذا وضعت قيمة في التكت لازم تقوم بعملية اخرى بعدها يصبح المربع فارغ مثلا تضغط انتر وتحفظ القيمة الاولى في متغير وعند وضع القيمة الثانية وتضغط انتر يجمع لك القيمتين ويعرضهم لك في اي مكان
بالنسة للشق الثاني
فورم جديد Form1
اضف Button وولو مليون تكست بوكس  وروح لصفحة الكود وامسح كل شي وانسخ هذا الكود والصقه وشغل مشروعك
PHP كود :
Public Class Form1

  

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Label1
.Text 0
        Docount
(Me)
 
   End Sub
    Public Sub Docount
(ByVal root As Control)

 
       For Each Mytxt As Control In root.Controls
            Docount
(Mytxt)
 
           If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
                Label1
.Text Val(Label1.Text) + Val(Mytxt.Text)
 
           End If
 
       Next Mytxt
    End Sub
End 
Class 

وبالتوفيق

في البداية كلي ممتن لك لاجابتك على اسئلتي لكن في الحقيقة لم تفلح معي فقد وضعت الكود الذي اعطيته لي في Button ولكن لم تنجح  واصلا لم افهمه ولك جل احترامي وتقديري

ولا يهمك هذا مثال انا نسيت اقول لك حط Label 
أبجد هوز

صديقي الكريم بارك الله فيك 100% نجحت لكن كيف اجعله يجمع بعض تكست بوكس وليس كلها ولك تقديري واحترامي

شايف هذا الشرط؟
 If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
خلي في استشناء مثلا
 If TypeOf Mytxt Is TextBox  and Mytxt .name="هنا يكون اسم التكست بوكس اللي ما تجمعه الدالة" then
ونكمل باقي الكود عادي
--------------------------------------
شغل مخك شوي 
بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-08-15, 12:45 AM)Lion_Ksa كتب :
(30-08-15, 12:36 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:31 AM)Lion_Ksa كتب :
(30-08-15, 12:26 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:01 AM)Lion_Ksa كتب : مرحبا
الشق الاول من السؤال لم افهمه لانك اذا وضعت قيمة في التكت لازم تقوم بعملية اخرى بعدها يصبح المربع فارغ مثلا تضغط انتر وتحفظ القيمة الاولى في متغير وعند وضع القيمة الثانية وتضغط انتر يجمع لك القيمتين ويعرضهم لك في اي مكان
بالنسة للشق الثاني
فورم جديد Form1
اضف Button وولو مليون تكست بوكس  وروح لصفحة الكود وامسح كل شي وانسخ هذا الكود والصقه وشغل مشروعك
PHP كود :
Public Class Form1

  

    Private Sub Button1_Click
(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Label1
.Text 0
        Docount
(Me)
 
   End Sub
    Public Sub Docount
(ByVal root As Control)

 
       For Each Mytxt As Control In root.Controls
            Docount
(Mytxt)
 
           If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
                Label1
.Text Val(Label1.Text) + Val(Mytxt.Text)
 
           End If
 
       Next Mytxt
    End Sub
End 
Class 

وبالتوفيق

في البداية كلي ممتن لك لاجابتك على اسئلتي لكن في الحقيقة لم تفلح معي فقد وضعت الكود الذي اعطيته لي في Button ولكن لم تنجح  واصلا لم افهمه ولك جل احترامي وتقديري

ولا يهمك هذا مثال انا نسيت اقول لك حط Label 
أبجد هوز

صديقي الكريم بارك الله فيك 100% نجحت لكن كيف اجعله يجمع بعض تكست بوكس وليس كلها ولك تقديري واحترامي

شايف هذا الشرط؟
 If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
خلي في استشناء مثلا
 If TypeOf Mytxt Is TextBox  and Mytxt .name="هنا يكون اسم التكست بوكس اللي ما تجمعه الدالة" then
ونكمل باقي الكود عادي
--------------------------------------
شغل مخك شوي 
بالتوفيق
شكرا مرة ثانية لاجابتك لكن اعلم اني لا اعرف شيء من الفيجول ولي يومين اتعلم من اليوتيوب فلك الف شكر لتفهمك ومن علمني حرف ملكني عبد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
حياك الله وكلنا نتعلم من بعضنا البعض
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(30-08-15, 01:00 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:45 AM)Lion_Ksa كتب :
(30-08-15, 12:36 AM)loknew كتب :
(30-08-15, 12:31 AM)Lion_Ksa كتب :
(30-08-15, 12:26 AM)loknew كتب : في البداية كلي ممتن لك لاجابتك على اسئلتي لكن في الحقيقة لم تفلح معي فقد وضعت الكود الذي اعطيته لي في Button ولكن لم تنجح  واصلا لم افهمه ولك جل احترامي وتقديري

ولا يهمك هذا مثال انا نسيت اقول لك حط Label 
أبجد هوز

صديقي الكريم بارك الله فيك 100% نجحت لكن كيف اجعله يجمع بعض تكست بوكس وليس كلها ولك تقديري واحترامي

شايف هذا الشرط؟
 If TypeOf Mytxt Is TextBox Then
خلي في استشناء مثلا
 If TypeOf Mytxt Is TextBox  and Mytxt .name="هنا يكون اسم التكست بوكس اللي ما تجمعه الدالة" then
ونكمل باقي الكود عادي
--------------------------------------
شغل مخك شوي 
بالتوفيق
شكرا مرة ثانية لاجابتك لكن اعلم اني لا اعرف شيء من الفيجول ولي يومين اتعلم من اليوتيوب فلك الف شكر لتفهمك ومن علمني حرف ملكني عبد

اخي العزيز ممكن تكتب لي الكود كامل وتستثني من الجمع 5 تكست بوكس 1.2.3.4.5
واكون شاكر لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
تفضل

.zip   1.zip (الحجم : 74.94 ك ب / التحميلات : 28)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص الحماية ارجو الرد من الخبراء abo philomena 7 224 10-09-18, 08:24 AM
آخر رد: elgokr
  الرجاء تعديل علا المثال التالي لعرض ملف هيكس في ليست بوكس wolf1120 17 456 22-08-18, 10:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 2 156 17-07-18, 01:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] طلب كود بعد الرجاء فراس الغزي 1 123 10-05-18, 04:25 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] مشكلة في ربط قاعدة بيانات مع فيوال بيسك \الرجاء المساعدة :"( cayo12300 3 225 19-03-18, 08:37 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] برنامجي يتوقف علي كود الحذف رجاء من الخبراء محمد اسماعيل 3 199 06-01-18, 09:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  الرجاء المساعدة حول ظهور الصور أحمد فتح الرحمن 2 227 11-12-17, 02:11 AM
آخر رد: أحمد فتح الرحمن
Rainbow اين الخبراء من فضلكم Derradji22 3 284 18-11-17, 05:15 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
Exclamation [Acces2007] مساعدة من الاخوة الخبراء من فضلكم على جناح السرعة Derradji22 0 271 18-11-17, 01:25 AM
آخر رد: Derradji22
  [سؤال] الرجاء الإجابة على السؤال في اسرع وقت Ziyad_2017 0 160 11-11-17, 08:35 AM
آخر رد: Ziyad_2017

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم